Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 456, 457, 458
Universum ( off )
( 15:55 16-06-2017 )
и все-таки я повторюсь. Иисус - простой смертный, возвеличивший себя в посланника высших неизведанных сил, пропогандирующий свои псевдоучения, наряду со своими 12 учениками-фанатиками, благодаря которым его проповеди и дошли до наших дней. В свою очередь нынешняя рпц подхватила эту тенденцию и активно пытается участвовать в жизни граждан, навязывая всю важность христианства.

Обормотень ( off )
( 16:01 16-06-2017 )
Ну вот, qwertytwerq, можешь же прилично писать ,smile,. Осталось только обосновать свою точку зрения.
[ред. Обормотень 16-06-2017 в 16:03]

Universum ( off )
( 16:11 16-06-2017 )
уж не знаю, что тут и обосновывать. наблюдая за тем, что происходит в россии, а именно за тем, как нагло и эгоистично власть засчет религии и личностей, связанных в той или иной мере с последней, манипулирует стадом. и это было испокон веков, не зря запрещали деятельность церквей, сжигали их. и ваш Христос, нашумевший в свое время на славу, стал основоположником всего этого)

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:29 16-06-2017 )
Цитата: Обормотень
ИСЛАМ44, во первых, "Забур", это Псалтырь (проверить можно здесь http://slovar-islam.ru/books/z.html), а Евангелие - "Инджиль" (проверить можно здесь http://slovar-islam.ru/books/i.html#Indzhil49). Или ты опять скажешь, что там написано правильно, но как то по детски, профессор географии знает лучше, чем исламский энциклопедический словарь, и у всех взрослых мусульман всё наоборот, Забур - Евангелие, а Инджиль - Псалтыръ?
Во вторых, ты пока никак не обосновал своё утверждение, что византийцы исказили Евангелие, и что об этом сказано в Коране.
И в третих, ты плохо знаешь Евангелие. Иисус Сам о Себе говорит, как о "от начала Сущем".
честно- мне просто лень много писать и доказывать что-то
Главное- я себе все доказал

Обормотень ( off )
( 16:35 16-06-2017 )
qwertytwerq, благодаря науке создаётся оружие, в том числе и ядерное. Наука - зло?

Обормотень ( off )
( 17:04 16-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
честно- мне просто лень много писать
А много и не нужно. Можно давать цитаты и ссылки.

Главное- я себе все доказал
Чтобы доказывать себе, не обязательно писать на форуме.

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:09 16-06-2017 )
А много и не нужно. Можно давать цитаты и ссылки.
Чтобы доказывать себе, не обязательно писать на форуме.
но и не запрещено. Кстати, ссылка: сура аль-маида: не уверовали те, кто сказал, что Аллах- это мессия, сын Мариам. Скажи: кто может помешать Аллаху погубить мессию, его мать и всех кто на земле? Аллах способен на всякую вещь

Обормотень ( off )
( 17:12 16-06-2017 )
Можно давать цитаты и ссылки.
К примеру, ссылку на авторитетный исламский источник, говорящий, что Забур - это Евангелие, а Инджил - Псалтырь.

Обормотень ( off )
( 17:21 16-06-2017 )
Кстати, ссылка: сура аль-маида: не уверовали те, кто сказал, что Аллах- это мессия, сын Мариам.
Да то, что вы Его Богом не считаете, и так ясно, тут и ссылок не нужно.

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:56 16-06-2017 )
Да то, что вы Его Богом не считаете, и так ясно, тут и ссылок не нужно.
Инджиль можно перевести как Благая весть, то есть Евангелие. Но обычно называют этим словом все, вместе взятое, в целом Писание

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc