Хмурый__вАМпир, Бог один по отношению к этому миру, как его единственная причина, единственный источник жизни. В своей же сущности Он не может быть один, так как единица - понятие математическое, а законы математики так же тварны, как и всё остальное.
как чему такие пространственные речи? Он один или не один? Есть ли в нашей вере два Бога, которым надо поклоняться?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:03 16-06-2017
)
Цитата: Обормотень
последним постом я пытался доказать, что Исламу лучше не браться за богословские дискуссии, а сначала накопить хотя-бы какой-то минимум знаний.
не суди и не судим будешь. Ненадо пытаться ставить оценки чужим уровням знаний если ты не его преподаватель.
Eshvia
( off
)
(
13:27 16-06-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
не суди и не судим будешь. Ненадо пытаться ставить оценки чужим уровням знаний если ты не его преподаватель.
Как раз Обормотень все обоснованно утверждает. Дает ссылки не на воздух. Пространственные речи наоборот у тех кто аргументирует лишь собственным мнением.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:34 16-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Как раз Обормотень все обоснованно утверждает. Дает ссылки не на воздух. Пространственные речи наоборот у тех кто аргументирует лишь собственным мнением.
чтобы судить Ислама ему надо как минимум знать Куран. Хадисы и остальное я уже и не говорю.
Eshvia
( off
)
(
13:37 16-06-2017
)
чтобы судить Ислама ему надо как минимум знать Куран. Хадисы и остальное я уже и не говорю.
Ислама никто не судит, что за ерунда? Ему показывается информация из того же Курана.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:42 16-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Ислама никто не судит, что за ерунда? Ему показывается информация из того же Курана.
----Обормотень ( off ) *
( 12:32 16-06-2017 )
Обормотень, я так понимаю ты пытаешься доказать что...
последним постом я пытался доказать, что Исламу лучше не браться за богословские дискуссии, а сначала накопить хотя-бы какой-то минимум знаний. [цит]
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:44 16-06-2017
)
Он судит о уровне знаний человека. Он том уровне, который сам не постиг.
Обормотень
( off
)
(
15:19 16-06-2017
)
как чему такие пространственные речи?
Длинные слова, мне помнится, расстраивали Винни-Пуха, но у него же в голове опилки
Он один или не один? Есть ли в нашей вере два Бога, которым надо поклоняться?
Один, естественно.
Обормотень
( off
)
(
15:41 16-06-2017
)
Красиво сказано . Заранее приношу свои извинения на тот случай, если ты мне подтвердишь ссылками, что:
1. В исламе Евангелие принято называть Забуром, а Псалтырь - Инджилом.
2. Мусульмане, отвергая принятые у христиан евангелия, владеют подлинным неискажённым Евангелием Исы на арамейском языке.
3. Что византийцы исказили Писание, и об этом сказано в Коране (Византийская империя образовалась в конце 4 века, уже после определения Библейского канона).
Universum
( off
)
(
15:48 16-06-2017
)
почему вы удаляете сообщения, уже свою точку зрения на форуме высказать нельзя? даже тут цензурщина