Кай
( off
)
(
15:58 04-06-2015
)
Отец, Сын и Святой Дух - Это единый и истинный Бог .ок. но куда уж вам это понять :(
[ред.
Кай
04-06-2015 в 15:58] dok@@
( off
)
(
17:07 04-06-2015
)
[ьуоте: "Кай"]Отец, Сын и Святой Дух - Это единый и истинный Бог .ок. но куда уж вам это понять :([/ьуоте так Исуса остав в покое.
Кай
( off
)
(
17:11 04-06-2015
)
Цитата: dok@@
[ьуоте: "Кай"]Отец, Сын и Святой Дух - Это единый и истинный Бог .ок. но куда уж вам это понять :([/ьуоте так Исуса остав в покое.
Так Иисус и есть Сын Бога, втрорая ипостась Всевышнего .ок. это один истинный Бог в трёх ипостасян: Отец, Сын (Иисус Христос) и Дух Святой .ок.
dok@@
( off
)
(
17:56 04-06-2015
)
Цитата: Кай
Так Иисус и есть Сын Бога, втрорая ипостась Всевышнего .ок. это один истинный Бог в трёх ипостасян: Отец, Сын (Иисус Христос) и Дух Святой .ок.
Отец это Отец, а синь это синь каждый на своём месте. Отец Бог он и для всего человеческого рода Отец не только для исуса, сын как и мы человек но какой? один из любимых и избранных то есть слова Его и все пророки как и Исус любимые, избранные и слова Его.
Кай
( off
)
(
13:32 05-06-2015
)
Отец это Отец, а синь это синь каждый на своём месте. Отец Бог он и для всего человеческого рода Отец не только для исуса, сын как и мы человек но какой? один из любимых и избранных то есть слова Его и все пророки как и Исус любимые, избранные и слова Его.
нет: Отец, Сын и Святой Дух, это истинный и единый Бог .ок.
dok@@
( off
)
(
14:16 05-06-2015
)
нет: Отец, Сын и Святой Дух, это истинный и единый Бог .ок.
ты будешь до конца жизни твердить что камень это гора но оно никогда не станет горой, а сего лишь останется исколотим и упавшем куском от горы а гора останется горой такой же высокой и стойкой. И ты знай что тебя будут обменивать твои глаза которыми ты выдел и твои уши которыми слищал а не твой разум.
Кай
( off
)
(
14:59 05-06-2015
)
мне хватает того что в Библии Иисус назван Богом. .ок.
dok@@
( off
)
(
20:10 05-06-2015
)
мне хватает того что в Библии Иисус назван Богом. .ок.
че врешь в библии Богом назван Бог, а Исуса богом назвал Фома. Евангелие это не слова Бога а рассказы человека.
Кай
( off
)
(
20:34 05-06-2015
)
че врешь в библии Богом назван Бог, а Исуса богом назвал Фома. Евангелие это не слова Бога а рассказы человека.
так это и есть слова из Библии ;) и еще апостол Павел называл Иисуса Богом и апостол Пётр. я то им больше доверяю чем тебе ;)
dok@@
( off
)
(
07:18 06-06-2015
)
так это и есть слова из Библии ;) и еще апостол Павел называл Иисуса Богом и тапостол Пётр. я то им больше доверяю чем тебе ;)
Слова апостолов это не слова Бога не обманывай самого себя. Ты больше доверяешь человекам не желе Богу.