Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 456, 457, 458
Фунтик37 ( off )
( 08:30 28-08-2012 )
Цитата: Выхухаль
Дерево это засохло, и последние плоды вскоре упадут. А Христианство не оскудеет никогда, пока в людях есть бескорыстная любовь и добро к окружающим людям
необязательно быть христианином,чтоб быть добрым и милосердным.

Ромарио777 ( off )
( 09:40 28-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
что не новое-знаю,токо слишком долго тянется эта легенда,люди токо осознавать начинают,что здесь что то не так,поэтому,верить не хотят.
если для тебя Библия и Иисус Христос придуманная людьми легенда то для миллионов верующих Библия Слово Бога и Иисус Христос Сын Божий и люди верят что веруя в Него обретают спасение, так что каждому свое.

Ромарио777 ( off )
( 09:45 28-08-2012 )
что не новое-знаю,токо слишком долго тянется эта легенда,.
если бы Иисус Христос был бы легендой, то этой легенды не было бы в наши дни. То что от людей как приходит так и уходит, а то что от Бога, то имеет жизнь вечную

Ромарио777 ( off )
( 09:59 28-08-2012 )
Фунтик37,в жизни каждого христианина бывают такие моменты когда он начинает сомневаться в истинности своей веры, но к истинной вере и приходят через испытания веры. Мало покреститься и называть себя христианином, надо осознать Христа всем своим разумением и осознание приходит через сомнения, только проидя через них путем внутреннего диалога верующий обретатает твердость в вере, избавляется от двоякости мыслей и начинает любить Христа всем сердцем своим и всем разумом своим.

Выхухаль ( off )
( 18:18 28-08-2012 )
необязательно быть христианином,чтоб быть добрым и милосердным.
Как бы оно все так, но одно другому придает еще значение. Плохо то что верующие соблюдая все церковные традиции несознают то что это не сама цель, а орудие к достижению добра и любви в своем сердце

Ромарио777 ( off )
( 22:01 28-08-2012 )
Богом он стал,благодаря тому же человечеству.
так говорят неверущие в Христа, а христиане и люди других религий говорят наоборот -человечество стало благодаря Богу, что же ты на форуме ищешь в религиях мира Фунтик неверующий?

Фунтик37 ( off )
( 06:21 29-08-2012 )
Цитата: Чародей777
если для тебя Библия и Иисус Христос придуманная людьми легенда то для миллионов верующих Библия Слово Бога и Иисус Христос Сын Божий и люди верят что веруя в Него обретают спасение, так что каждому свое.
не факт,просто людям надо во что то верить.

Фунтик37 ( off )
( 06:24 29-08-2012 )
если бы Иисус Христос был бы легендой, то этой легенды не было бы в наши дни. То что от людей как приходит так и уходит, а то что от Бога, то имеет жизнь вечную
легенды,быль,сказ-живут долго,дополняясь новыми событиями.

Фунтик37 ( off )
( 06:29 29-08-2012 )
Чдродей777,я христианка,токо потому,что меня крестили и испытаний в жизни хватает.

Фунтик37 ( off )
( 06:34 29-08-2012 )
так говорят неверущие в Христа, а христиане и люди других религий говорят наоборот -человечество стало благодаря Богу, что же ты на форуме ищешь в религиях мира Фунтик неверующий?
а кто сказал,что я,что то ищу?это форум и я говорю своё мнение или я одна такая?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc