Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 456, 457, 458
ZEST ( off )
( 00:31 14-08-2012 )
Чародей777, Если нет отдельных Богов,то только Отец-Бог,а ипостась она и в африке ипостась. и как не назови всемогущим Богом не станет. А Богами назывались в библии и люди,и сатана и даже деньги,но из этого мы ведь не делаем вывод што они равны Богу

Ромарио777 ( off )
( 00:37 14-08-2012 )
Цитата: ZEST
Чародей777, Если нет отдельных Богов,то только Отец-Бог,а ипостась она и в африке ипостась. и как не назови всемогущим Богом не станет. А Богами назывались в библии и люди,и сатана и даже деньги,но из этого мы ведь не делаем вывод што они равны Богу
каждая ипостась Бога Бог и всемогущий Бог это Отец, Сын и Святой Дух,итак игнорирование стихов называющих прямо Христа Богом с твоей стороны на лицо. Гуд бай!

ZEST ( off )
( 08:28 14-08-2012 )
игнор слов Христа глупее вдвойне,чем признание буквального смысла витиеватых писаний людей со стороны :) рано прощаешься
[ред. ZEST 14-08-2012 в 08:29]

Ромарио777 ( off )
( 12:13 14-08-2012 )
игнор слов Христа глупее вдвойне,чем признание буквального смысла витиеватых писаний людей со стороны :) рано прощаешься
я тебе уже много раз обьяснял почему Иисус так говорил, а вот твоих обьяснений почему Его называют Богом я невидел, игра в одни ворота? Много вас таких умников.

ZEST ( off )
( 21:24 14-08-2012 )
Чародей777, не видел,или не хотел видеть? я про титулы и относительность выражений говорил,и пояснял на примерах,и даже применял метод,-допустим,-и конкретно все разбирали,могло быть,или нет,так или нет. Ты съезжал на моменте,-все три Боги,но не Боги,а ипостаси божественной сущности,так было?

Ромарио777 ( off )
( 02:24 15-08-2012 )
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог. Слово стало плотью и обитало с нами.-ZЕSТ я абсолютно уверен в истине слов ученика Господа Христос Бог и мне очень жаль тебя и тебе подобных непризнающих истину Писания, это твое право выбора, но знай что сомневаясь и оспаривая Писание ты становишся непокорным Богу.

ZEST ( off )
( 08:30 15-08-2012 )
Цитата: Чародей777
и мне очень жаль тебя и тебе подобных непризнающих
по этикету ресурса вобще форменное безкультурье,футакимбыть

Ромарио777 ( off )
( 17:18 15-08-2012 )
Очень кстати ты вспомнил Малахию-Ангела Моего пошлю оредо Мной и он приготовит пути для Меня-Иисус и Сам упоминал это пророчество и говорил что ангел это Иоанн Креститель приготовивший путь для Него, но Малахии говорил Бог Саваоф про Себя, значит Господь Бог Саваоф и Господь Иисус являются одной Сутью!

ZEST ( off )
( 22:37 15-08-2012 )
Чародей777, Иисус прдставляет Бога на земле,Он же Его образ,соответственно Сын передаёт в этом стихе то што говорит Бог.Но Т.К Иисус и Отец едины(или за одно) соответственно и говорит Сын от лица БОга

Ромарио777 ( off )
( 20:28 16-08-2012 )
Чародей777 Т.К Иисус и Отец едины(или за одно) соответственно и говорит Сын от лица БОга
Отец и Сын Одно, это подразумевает и суть Отца и Сына, а это Суть Бога. Так что называя Бога сотворенной им тварью архангелом, ты не осознаешь самого главного смысла Писания который заключается в том, что Бог сотворил всю нашу вселенную, видимый и невидимый(духовный) мир.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc