Abcdef!, старость не признак...ни чему,бывает стар а мозгов как у младенца :-D так шо уверения про старость здесь тожа не котируюца :-D
ну назвал богохульником что задело чтоли? зачем огрызаться то?100 лет для истины это абсурд а не старость:)где была истина 100 лет назад когда ещё мама и папа Рассела небыли знакомы:D
ZEST
( off
)
(
06:23 11-08-2012
)
Abcdef!,а где я огрызался то? я ответил по-факту,а не начал закидывать необоснованными оскорблениями. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=142124
[ред.
ZEST
11-08-2012 в 06:57] Ромарио777
( off
)
(
18:21 13-08-2012
)
Бог явился во плоти(1 Тим.3,16) Иисус прямо назван Богом апостолом Павлом, рамый младший ученик Христа Иоанн Богослов прямо называет Христа Богом и Слово было Бог и Слово стало плотью и обитало с нами. В Писании масса стихов которые прямо или косвенно говорят о том, что Иисус Христос-Господь Бог, и отрицать это равнозначно тому, что назвать Писание выдумкой и фантастикой
ZEST
( off
)
(
19:02 13-08-2012
)
Чародей777, так же глупо отрицать стихи где Иисус прямо называет Отца единственным истинным Богом своим,и где Он говорит-,Отец больше Меня
Ромарио777
( off
)
(
20:03 13-08-2012
)
Цитата: ZEST
Чародей777, так же глупо отрицать стихи где Иисус прямо называет Отца единственным истинным Богом своим,и где Он говорит-,Отец больше Меня
тебе уже много раз обьясняли почему так говорил Иисус, а сможешь ли ты обьяснить почему Его прямо называют в Писании Богом?
ZEST
( off
)
(
23:13 13-08-2012
)
Чародей777, ни разу толкового довода не видел за эти стихи,одни филосовствования.О чём должен по твоему прямо говорить стих где Иисус прямо называет Отца ЕДИНСТВЕННЫМ истинным Богом? Там где прямо написано вы не видите и не признаёте,а там где другой смысл понимаете буквально. Про титулы уже тыщу раз здесь и не только,говорилось и мной и ещо парой товарищей. смысла по двести раз цитировать не вижу,не видели тогда,не увидете и сейчас.
Ромарио777
( off
)
(
00:08 14-08-2012
)
Иисус будучи Образом Божим не почитал хищением быть равным Отцу(Фил.2,6) Сей будучи сияние славы и образ ИПОСТАСИ Его и держа все словом силы Своей, совершив Собой очищение грехов наших(Евр.1,3) вот тебе ответы
Ромарио777
( off
)
(
00:12 14-08-2012
)
Называй Писание и дальше философией, можешь не считать йх убедительными это твое личное дело, но сможешь ли ты как то обьяснить почему Иисус в Писании прямо называется Богом? Обьяснение одно-Иисус Бог. И нет никаких других обьяснений!
ZEST
( off
)
(
00:16 14-08-2012
)
игнорирование прямых стихов о единственном истинном Боге на лицо,я спать.
Ромарио777
( off
)
(
00:20 14-08-2012
)
Иисус будучи образом ИПОСТАСИ БОЖЕЙ называет Бога единственным истинным Богом потому как и Он Сам Образ Ипостаси Бога единый с Богом-Я И Отец-ОДНО! В Боге Отце Бог Сын, и в Боге Сыне Бог Отец и от Них исходит Бог Дух, но это не разные боги, а Один Единный Истиный Бог.