по духу Христову - это когда в противовес плоти мы стремимся позаботится о душе.
А до Христа,значит,никто о душе не заботился? И среди нехристиан не бывает людей честных,справедливых? Что тогда для верующих изменилось в пятидесятницу? Иисус сказал: -" пошлю обетование Отца Моего на вас" - о чем Он говорил?
Обормотень
( off
)
(
06:35 04-07-2011
)
О чём говорит Иоанн:-" Впрочем,помазание,которое вы получили от Него,в вас пребывает,и вы не имеете нужды,чтобы кто учил вас"?
Обормотень
( off
)
(
06:48 04-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
В чем заключается жизнь по плоти-это черезмерном угождении своей собственной плоти.Всю свою жизнь если посвятит своим желаниям.
многих неверующих нельзя обвинить в чрезмерном угождении плоти. Они тоже живут по духу?
CrazySmile
( off
)
(
07:11 04-07-2011
)
Цитата: Обормотень
О чём говорит Иоанн:-" Впрочем,помазание,которое вы получили от Него,в вас пребывает,и вы не имеете нужды,чтобы кто учил вас"?
о дарах Святого Духа. Кто-то пророчествовал, кто-то говорил на других языках... А что означает помазание?:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:28 04-07-2011
)
Иисус сказал: -" пошлю обетование Отца Моего на вас" - о чем Он говорил?
о Исламе гг. Подловил?
Обормотень
( off
)
(
08:29 04-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Подловил?
Если ты в самом деле так считаешь,помоги мальчику BANNANу,ответь на мой вопрос,заданный ему в теме "мусульмане в Библии",только осторожнее,когда будешь Мухаммада к тем стихам притягивать,уши ему не оторви. .lol.
Выхухаль
( off
)
(
09:01 04-07-2011
)
Обормотень, дай пять! :) ..хоть кто то здесь умеет вести дискуссии..а не просто дает ссылки или как обычно замалчивает вопросы..а еще туда же..знатаки Божиего слова метит :-D Ты ученик Христа!..Христос так поступал?!
Обормотень
( off
)
(
09:14 04-07-2011
)
Ну да,Христос не стал бы прикалываться над Мухаммадом,а просто сказал бы,что он "вор и разбойник".
Выхухаль
( off
)
(
10:30 04-07-2011
)
Ну да,Христос не стал бы прикалываться над Мухаммадом,а просто сказал бы,что он "вор и разбойник".
У Христа была другая аудитория..у нас же это прекрасно понимают что это легкий юмор для подержании темы разговора.Хотя в каждом юморе есть доля правды.
Обормотень
( off
)
(
11:31 04-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
У нас же это прекрасно понимают
Надеюсь :) Не хотелось бы в столь юном возрасте разделить участь Сысоева. :-D
[ред.
Обормотень
04-07-2011 в 11:51]