Бог это не титул а Создатель всего мира, вселенной, само слово Бог говорит о Боге.
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:20 12-05-2012
)
Чародей777, ты понимаешь разницу : Бог и наречённый Богом?
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
10:24 12-05-2012
)
Цитата: ZEST
,всемогущм Богом может называца явно не тот которого нарекли
как раз слова всемогущий, крепкий, святой применимые людьми титулы к Богу, но Он будучи Богом не может быть невсемогущим, не крепким и не святым.
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:27 12-05-2012
)
Вопрос как всегда проигнорирован
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
10:30 12-05-2012
)
Раз нарекли,значит был период когда Он не был Богом,а всемогущий Бог был всегда.
Сочуфствую
да до рождества Христова Бог не показывал Себя людям в плоти, но когда Он явил Себя людям то люди нарекли Его Господом.
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:33 12-05-2012
)
Ещо раз и с чувством пажалста!
Чародей777, ты понимаешь разницу : Бог и наречённый Богом?
значит был период когда Он не был Богом,а всемогущий Бог был всегда.
Сочуфствую
я просто восхищен полетом твоей мысли, Бог был, есть и будет! Пока Он не явил Себя в плоти и не искупил Собой наши грехи разумеется люди знали о Христе только от пророков
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:39 12-05-2012
)
Цитата: Чародей777
да до рождества Христова Бог не показывал Себя людям в плоти, но когда Он явил Себя людям то люди нарекли Его Господом.
Темболее наречённый людьми Бог ну никак не может стать всемогущим.
И дело не в том проявлял Он себя или нет.
Или по твоему Бог может на время перестать быть Богом,а потом снова стать?
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
10:41 12-05-2012
)
Итак то ты называешь Христа Богом, то приходишь к своему умозаключению что Он не Бог. Это двоякость мыслей
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:42 12-05-2012
)
Цитата: Чародей777
я просто восхищен полетом твоей мысли, Бог был, есть и будет! Пока Он не явил Себя в плоти и не искупил Собой наши грехи разумеется люди знали о Христе только от пророков
Я не о знаниях людей,а конкретно о Христе. От того што люди не знают Бог не перестанет Им быть. И наоборот
[цит]