_ФиЛипП_, :-D Я эти энциклопедии читаю практически ежедневно.. Можем разобрать все Писание по греческим, еврейским подстрочникам и словарям - хочешь?!
ты чё напугать решил?:) ггг...уверен что хочешь этого?)))
Кассиопей
( off
)
(
10:34 20-04-2012
)
Иоан.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
=================
а вот правда об иисусе Христе вам
Кассиопей
( off
)
(
10:36 20-04-2012
)
Цитата: grinds
_ФиЛипП_, :-D Я эти энциклопедии читаю практически ежедневно.. Можем разобрать все Писание по греческим, еврейским подстрочникам и словарям - хочешь?!
если это правда то должен тогда знать правду, но походу если заблуждаешься то врешь просто:) проверим со временем
ZEST
( off
)
(
10:40 20-04-2012
)
Бабка увидела как пересаживают сердце,- господи Бож мой :-D
[ред.
ZEST
20-04-2012 в 10:40] grinds
( off
)
(
10:41 20-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ты чё напугать решил?:) ггг...уверен что хочешь этого?)))
Я никог не пугаю - я предлагаю провести исследование, если в отличии от большинства присутствующих иногда на этом форуме - ты этого захочешь..
Кассиопей
( off
)
(
)
Цитата: ZEST
Бабка увидела как пересаживают сердце,- господи Бож мой :-D
Бред какойто
Кассиопей
( off
)
(
)
Цитата: grinds
Я никог не пугаю - я предлагаю провести исследование, если в отличии от большинства присутствующих иногда на этом форуме - ты этого захочешь..
пиши..я почитаю и скажу:) а сидеть тут с тобой часами нету желания и времени..у меня работа есть видимо в отличии от тебя:)
ZEST
( off
)
(
10:42 20-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Бред какойто
вот и я грю бред,не мог Фома нареч сам Христа Богом :-D
grinds
( off
)
(
10:43 20-04-2012
)
_ФиЛипП_, я уже как то писал, что при желании - я с "помощью" Писания могу привести не один аргумент, что пушкин ипостась Бога.. Суть не в этом - ты можешь привести не один стих, который якобы подтверждает троицу - давай рассмотрим их в контексте всего Писания, и стихов, которые не стыкуются с учением о троице..
Кассиопей
( off
)
(
10:43 20-04-2012
)
Цитата: ZEST
вот и я грю бред,не мог Фома нареч сам Христа Богом :-D
Мог конечно:) тем более Иисус не отрицал этого:) он должен был как никто закричать и закрыть Фоме рот..а не сделал этого:) гг