Все Писание ведет к тому, чтобы освятить имя Бога опороченное в Эдемском саду Сатаной.. Чье имя освящал Сын? Имя Отца!
Сын Отца а Отец Сына..читай внимательно:)
Кассиопей
( off
)
(
10:20 20-04-2012
)
Цитата: grinds
А, как у ОДНОГО Бога может быть несколько сознаний?!
Потому что Он Един в Пресятой Троице..
grinds
( off
)
(
10:21 20-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
правильно . сознание Сына и Отца раное, но природа одна - Бог
У Сатаны тоже природа бог, и у люди названы богами!!
Кассиопей
( off
)
(
)
Цитата: ZEST
просто сопоставил факт в ответ на ложь :)
ничем не подтвержденные слова:)
Кассиопей
( off
)
(
)
У Сатаны тоже природа бог, и у люди названы богами!!
нигде в Библии не сказано что у сатаны природа бога
grinds
( off
)
(
10:23 20-04-2012
)
_ФиЛипП_, тебе привести место Писания, где Сатана назван богом?!
grinds
( off
)
(
10:24 20-04-2012
)
_ФиЛипП_, вот еще для размышления!
У человека есть дух? Есть! В Писании люди названы святыми? Названы! В Писании люди названы Богами? Названы! А, если еще и учесть, что вы верите в небесное воскресение.. Сколько св.духов получается, сколько Богов получается - по вашей логике - миллионы св. духов и Богов!
_ФиЛипП_, тебе привести место Писания, где Сатана назван богом?!
не надо я Писание и без тебя хорошо знаю..проследи что обозначало даное выражение в то время когда была написана сия книга Библии, сопоставь культуру и традицию..а потом сравни с результатом Нового Завета который гласит о боге..там тебе будет правда..ссылки не надо..думать мозгами надо
ZEST
( off
)
(
10:26 20-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ничем не подтвержденные слова:)
уж скока слышал от людей,вот в храм св.Татианы который у нас неподалёку замой привозили мощи какогото там незнаю,дык люди выходят я ж слышу разговоры,и на форумах очень часто видел как отзываюца прихожане о других,мол матеряца прям церуви,бабка оттуда выходила,ну я непринуждённо разговор завёл,и она подтвердила,так шо не отмажешься теперь :-D
Кассиопей
( off
)
(
10:27 20-04-2012
)
grinds, та про духов ты ваще гонишь..Дух Святой и дух в человеке суть весчьи разныя :)