Деффф
( off
)
(
23:13 25-06-2011
)
Чем Исус отличается от Сократа,Диогена?их тож не все признавали
~(Див)~
( off
)
(
09:39 26-06-2011
)
Цитата: Максимус4
Чем Исус отличается от Сократа,Диогена?их тож не все признавали
но их не распинали и они не воскресали:)
BANNAN
( off
)
(
17:38 26-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
Вы просто достали!!Вы нормально общатся умеете?? .диабло. ..и пошел он Лука 6:30 и почесал он за ухом Фёдор 1:2 и прыгнул он с моста Арра Кикабидзе 0:0
нуу..он же написал что там написано(хоть и своими словами)а не просто привел цифирки!
grinds
( off
)
(
18:16 01-07-2011
)
Обормотень, в каком смысле ты считаешь Иисуса богом?
Обормотень
( off
)
(
18:26 01-07-2011
)
В традиционно-христианском. :)
Обормотень
( off
)
(
18:37 01-07-2011
)
grinds, я думаю,ты согласишься,если я скажу,что глупо считать себя умнее остальных. Над этим вопросом размышляли многие весьма духовные христиане,в т.ч. и пострадавшие за веру. Люди посвятили жизнь молитве и богомыслию,написали толстенные книжки :) . Думаю,лишь прочитав их труды,проследив ход их мыслей,можно отвергать их. А до этого разумнее придерживаться их мнения.>->
Обормотень
( off
)
(
18:49 01-07-2011
)
>->Крупные конфессии могут себе позволить иметь целые институты по изучению Писания, где Библию рассматривают во всех ракурсах: и историки её препарируют,и всякие там текстологи-лингвисты,сравнивают с другими историческими документами. Такого уровня исследования нет ни у мусульман,ни у свидетелей.>->
[ред.
Обормотень
01-07-2011 в 18:51] grinds
( off
)
(
18:49 01-07-2011
)
Обормотень, когда мне начинают говорить о мудрых людях, которые написали толстенные книги по теологии и на них нужно равнятся, я сразу вспоминаю, почему то, слова апостола Павла: - Настанет время, когда к здравому учению будут не терпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей.. Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням. Для меня истина, равно как для Христа, Слово Бога и оно вполне самодостаточно говорит об этом вопросе..
[ред.
grinds
01-07-2011 в 18:51] grinds
( off
)
(
18:51 01-07-2011
)
Цитата: grinds
Обормотень, в каком смысле ты считаешь Иисуса богом?
Слово Бога вполне самодостаточно говорит об этом вопросе..
Да,если ты имеешь верный взгляд на Библию. Часто замечаю,что люди под богодухновенностю Библии понимают то же,что и мусульмане по отношению к Корану. Типа,Бог на небе эту книгу написал,а потом по частям сбрасывал :) .