для тогоч тоб это понять надо читать Библию а не сорваную башню и откровения мохамеда8-)
дык он библию и читал. Ни о каких мохамедах речи не было ;)
[цит] Vinri
( off
)
* (
14:12 16-03-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
для тогоч тоб это понять надо читать Библию а не сорваную башню и откровения мохамеда8-)
Мухаммед(Благословит Его Аллах и приветствует) а не то что ты написал. А сам то хоть понимаешь? Растолкуй. Я как то начала читать библию На сказку похоже и пришел он и ушел и сделал то и сделал это, ересь
[цит]
[ред.
Vinri
16-03-2012 в 14:14] Fird@us
( off
)
* (
14:43 16-03-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
чтобы это понять надо поразмыслить. Все пророки верили в единство Бога.
[цит] grinds
( off
)
* (
16:13 16-03-2012
)
Цитата: Vinri
Мухаммед(Благословит Его Аллах и приветствует) а не то что ты написал. А сам то хоть понимаешь? Растолкуй. Я как то начала читать библию На сказку похоже и пришел он и ушел и сделал то и сделал это, ересь
твой пророк первый бы в тебя камень бросил за твои слова, что Библия это ересь, потому что он сам признавал писания священными книгами!!
[цит]
[ред.
grinds
16-03-2012 в 16:14] SANT@
( off
)
* (
16:47 16-03-2012
)
ты унижаешь ту религию в которую не веришь?кто для масульман Христос?
[цит] grinds
( off
)
* (
18:17 16-03-2012
)
SANT@, я бы сказал более - если она мусульманка - то она унижает свою религию, а если она даже другой веры, и так отзывается о других - то тогда она просто не воспитанный человек!
[цит]
[ред.
grinds
16-03-2012 в 18:19] Vinri
( off
)
* (
18:26 16-03-2012
)
Цитата: grinds
твой пророк первый бы в тебя камень бросил за твои слова, что Библия это ересь, потому что он сам признавал писания священными книгами!!
ага только дела в том что библия ваша деланная и переделаная
[цит] Vinri
( off
)
* (
18:28 16-03-2012
)
Цитата: SANT@
ты унижаешь ту религию в которую не веришь?кто для масульман Христос?
пророк Иса. Опять же ваш Бог Иисус и Наш Пророк Иса, разное.
[цит] Vinri
( off
)
* (
18:34 16-03-2012
)
Цитата: grinds
SANT@, я бы указа - то тогда она просто не воспитанный человек!
можете считать не воспитанным человеком, но христиан считаю многобожниками, Отец сын и святой дух, ересь же? Интересно если бы случилось так что У "бога" Иисуса была бы семья, что же у вас пошли бы внуки и правнуки Бога? Хоть бы признали что Иисус пророк а не бог
[цит] ZEST
( off
)
* (
18:43 16-03-2012
)
можете считать не воспитанным человеком, но христиан считаю многобожниками, Отец сын и святой дух, ересь же? Интересно если бы случилось так что У "бога" Иисуса была бы семья, что же у вас пошли бы внуки и правнуки Бога? Хоть бы признали что Иисус пророк а не бог
Я думаю путин в паториархами вплотную займуца этим вопросом .crazy.
[цит]