Выхухаль, аргументированный ответ подтвержденный ссылкой на текст библии- ни как не может обидеть оппонента. Это раздел Религии, здесь не просто языки чешут, а обмениваются информацией
Так а я о чем! За обмен ИНФОРМАЦИЕЙ а не ССЫЛКАМИ!! Я просто не вижу ответа!! .диабло. Я вижу лишь-"пошел ты"........1:15
~(Див)~
( off
)
(
13:59 23-06-2011
)
Цитата: Adonius
Выхухаль, аргументированный ответ подтвержденный ссылкой на текст библии- ни как не может обидеть оппонента. Это раздел Религии, здесь не просто языки чешут, а обмениваются информацией
самое интересное то, что здесь не информацией обмениваются, а постоянно с кем-то спорят и на каждый аргумент у всех есть свой антиаргумент:)
[ред.
~(Див)~
23-06-2011 в 14:00] ~(Див)~
( off
)
(
14:02 23-06-2011
)
Кстати для этого и нужны ссылки
*Гум@ныЙ*
( off
)
(
14:27 23-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
*Гум@ныЙ*, если у тебя есть разум то ты бы понял что речь идет не о словах, а о надоедливых этих ссылках.Как будто на твой вопрос тебя посылают! ещё и с умным видом.
А, если бы он был у тебя то ты бы не позволял себе судить о умственных способностях других! Тебя таким образом побуждают открывать Библию и вникать в нее, а не заниматься пустой трепкой и балабольством к которому побуждаешь ты.
Выхухаль
( off
)
(
14:54 23-06-2011
)
*Гум@ныЙ*, Это я не со злобы..а просто чтобы придать колорит бесде :-[ А побуждать постоянно к чтению каждый раз не надо-это раздражает.Не у всех есть всегда в кормане библия. И еще пустой трёп это о футболе, о погоде..-но никак не о библии!
Выхухаль
( off
)
(
15:02 23-06-2011
)
Цитата: ~(Див)~
Кстати для этого и нужны ссылки
Мне достаточно напомнить эти слова что в ссылке- и я по ней выскажу своё мнение.Тут же не идет борьба одной и тойже ссылки.Библия у нас одна!
Выхухаль
( off
)
(
15:09 23-06-2011
)
Смайл и не надо это стирать :) хоть мы отошли от темы ,но напрямую относится к общению на разговор о библии. :)
~(Див)~
( off
)
(
15:33 23-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
Мне достаточно напомнить эти слова что в ссылке- и я по ней выскажу своё мнение.Тут же не идет борьба одной и тойже ссылки.Библия у нас одна!
просто тут наслово не всем верят, а ссылки для особо недоверчивых:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:28 23-06-2011
)
Цитата: ~(Див)~
просто тут наслово не всем верят, а ссылки для особо недоверчивых:)
вообще то можно процитировать и в конце или начале оставить ссылку, как я люблю делать. Тоже не люблю чисто ссылки. Такое впечатление, что процитировать лень.
Настюфкабл
( off
)
(
10:46 24-06-2011
)
Он был простым человеком,который проповедывал разную фигню.