Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 456, 457, 458
ZEST ( off )
( 07:35 16-03-2012 )
Цитата: Обормотень
из каких моих постов ты это вывел?
причом тут твои посты? читай внимательно,как сказал Змий Адаму штоб вкусил? Ответив думаю поймёшь к чему я всё это написал

ZEST ( off )
( 07:43 16-03-2012 )
Цитата: ZEST
здесь имееца ввиду своё место,свою власть,Бог так и остался Богом,ево власть так и сталась всеобъемлющей,дав частичку власти тому кто это заслужил,а не выпендривался,-вот я бог,а ты кто такой,ану гони мои права,смешно даж вам это разъяснять
здесь лишь один фактор не выдерживает критики,ваш догмат што Иисус всемогущий Бог,зачем тогда Богу отцу давать Сыну власть если она и так была у него,да ещо и меньшую чем была? Бредятина какая то у вас получаеца

Кассиопей ( off )
( 12:33 16-03-2012 )
Власть передается от родителя к сына наследственно8-)

ZEST ( off )
( 12:44 16-03-2012 )
_ФиЛипП_,...после того как родитель умрёт .crazy. И где ж твоё высшее образование? :-D

ZEST ( off )
( 12:49 16-03-2012 )
_ФиЛипП_, то про шо ты подумал это акт дарения,а не наследие. Родился,значит появился на свет,одарён жизнью,если Иисус рождён,пусть даже прежде всех творений,это означает што его до рождения не было,а написано што Бог был всегда,а значит ни родица ни умереть Он не Может,следовательно Иисус Царь,но никак не Всемогущий Бог. Всё по полкам разложил. Жуйте :-D

Vinri ( off )
( 13:38 16-03-2012 )
Иисус пророк. Эта ересь христиан что он Бог. Если считать что он бог, получается такую клоунаду Бог разыгрывает. Пришел блин на землю предписал сам себе что он умрет за грехи людские, пришел и умер Бог Иисус что перед самим собой грехи простились, он же бог. Цирк получается

ZEST ( off )
( 13:51 16-03-2012 )
Vinri,им ужо нишо не поможет .crazy.

Кассиопей ( off )
( 13:54 16-03-2012 )
Цитата: ZEST
_ФиЛипП_,...после того как родитель умрёт .crazy. И где ж твоё высшее образование? :-D
моё есть а вот твоего кроме как лопаты не видать))речь не о наследстве а о власти

Кассиопей ( off )
( 13:55 16-03-2012 )
Цитата: Vinri
Иисус пророк. Эта ересь христиан что он Бог. Если считать что он бог, получается такую клоунаду Бог разыгрывает. Пришел блин на землю предписал сам себе что он умрет за грехи людские, пришел и умер Бог Иисус что перед самим собой грехи простились, он же бог. Цирк получается
для тогоч тоб это понять надо читать Библию а не сорваную башню и откровения мохамеда8-)

ZEST ( off )
( 14:00 16-03-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
моё есть а вот твоего кроме как лопаты не видать))речь не о наследстве а о власти
ты мне мозги не пудри,и наслецтво и власть ты увязал в одно,со мной такой увёртыш не прокатит.
[ред. ZEST 16-03-2012 в 14:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc