ZEST
( off
)
(
21:09 12-03-2012
)
сатана с самого начала стремица поставить вас на равне с Богом,мол вы сами без бога как-ньть управитесь,ваши посты мастерски прикрытая его победа и ваша самовлюблённая гордость,вот только в ветхих писаниях Бог сказал што никому не отдаст свою славу и место,первыми под снос какраз вы и станете,те кто называете себя богами,хотя сами вы суть пылинки,которые которые сдувает и не нати,жалька-печалька
Обормотень
( off
)
(
21:33 12-03-2012
)
Цитата: Adonius
Ну так человек СТАЛ богом?
это процесс, его полное завершение произойдет после воскресения :)
ZEST
( off
)
(
08:18 13-03-2012
)
Обормотень, а теперь без отсебятины,по писанию,где это написано што воскреснув станут богами? ато ни на один мой аргумент я так и не увидел внятных стихов,одни философствования :(
[ред.
ZEST
13-03-2012 в 08:19] Обормотень
( off
)
(
23:18 15-03-2012
)
Цитата: ZEST
сатана с самого начала стремица поставить вас на равне с Богом,мол вы сами без бога как-ньть управитесь,
из каких моих постов ты это вывел?
Обормотень
( off
)
(
23:28 15-03-2012
)
Цитата: ZEST
вот только в ветхих писаниях Бог сказал што никому не отдаст свою славу и место,
Эт ты очень и весьма в тему. Ведь тема об Иисусе, а твой пример - из книги Исайи, пророчество о Нём =>
[ред.
Обормотень
15-03-2012 в 23:30] Обормотень
( off
)
(
23:30 15-03-2012
)
Цитата:
Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Цитата: иоанн
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Обормотень
( off
)
(
23:37 15-03-2012
)
Бог не дающий своей славы никому, прославил Иисуса. И не только Его, но и
Цитата: Павел
кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
Это и был первоначальный план: - создать равных себе
Цитата: Бытие
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему
И Иоанн предвидит Это
Цитата: Иоанн
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Это и был первоначальный план: - создать равных себеИ Иоанн предвидит Это
образ и подобие не есть равенство,Адам был создан не богом,рн человек,из плоти,из праха,а как может быть из плоти Бог? Што ты несёшь? Несомненно,мы подобно Богу личности,и образ его-умеем думать,оазмышлять,общаца,любить,понимать,имеем выбор и свободу. Вот што значит по обраэу и подобию,Зачем Богусоздавать равных себе? по -определению люди никогда такими не станут,потомушто они -прах
ZEST
( off
)
(
07:31 16-03-2012
)
Цитата: Обормотень
Бог не дающий своей славы никому, прославил Иисуса. И не только Его, но и
здесь имееца ввиду своё место,свою власть,Бог так и остался Богом,ево власть так и сталась всеобъемлющей,дав частичку власти тому кто это заслужил,а не выпендривался,-вот я бог,а ты кто такой,ану гони мои права,смешно даж вам это разъяснять