это просто быстро печатаю и видимо не успеваю нажимать клавишу ШИФТ 8-)
Vinri
( off
)
(
19:21 05-03-2012
)
Цитата: ZEST
дешовых стрелочников на дух не переношу,разговор окончен
и эт все что можешь сказать
Анаэль
( off
)
(
19:44 05-03-2012
)
Цитата: Vinri
как я уже сказала ваша религиозность только по праздникам просыпается и то бухают
если ты про то, что мы не молимся всенародно на улице, дак это Иисус запретил, да и еще по одной паршивой овце все стадо не судят
Vinri
( off
)
(
21:00 05-03-2012
)
Цитата: Анаэль
если ты про то, что мы не молимся всенародно на улице, дак это Иисус запретил, да и еще по одной паршивой овце все стадо не судят
причем тут молитва на улице? Я имею ввиду что вы практически не соблюдаете то что вам предписано хрестианством
И_снова_Я
( off
)
(
22:16 05-03-2012
)
причем тут молитва на улице? Я имею ввиду что вы практически не соблюдаете то что вам предписано хрестианством
а вы так уж и соблюдаете.lol.
ZEST
( off
)
(
18:57 06-03-2012
)
если ты про то, что мы не молимся всенародно на улице...
скажу правду,ЕХЦ именно так и делает,причём зная это православные священники поддерживают это течение...
Анаэль
( off
)
(
19:14 06-03-2012
)
ты лично за каждым следила? Если ты знаешь помыслы всех 147 млн чел, то ты Бог
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:07 06-03-2012
)
на людях и показно на людях несколько разные вещи.
Анаэль
( off
)
(
20:10 06-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
на людях и показно на людях несколько разные вещи.
ты увидел там фразу "на людях"?
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:17 06-03-2012
)
Анаэль, я читал, что именно Иисус, мир ему, запретил по этому поводу. А "всенародно" и "на людях" - в чем разница?