Vinri, вот поэтому нужно не попой читать,а головой,иначе не ровен час ещо какую религию придумаешь :-D
а как ты себе представляешь попой читать что практикуешь да:-D
Vinri
( off
)
(
21:22 04-03-2012
)
Чья бы корова тут не мычала русская буренка молчала бы потому что у вас нет религии, как я уже сказала ваша религиозность только по праздникам просыпается и то бухают
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:24 04-03-2012
)
ZEST, призыв к истине закончился миром только у Ионы, а так песня знакома как у большинства пророков: либо веди себя тихо, либо покинь страну, либо...кхм. И потом, два разных учения как раз таки внутри Евангелий, Ислам тут ни при чем.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:28 04-03-2012
)
ZEST, кстати, может ты думаешь, что я иудей? Гг
Цитата: Старый_Киргиз
Либо вы принимаете очищеный иудаизм, либо остаетесь все теми же язычниками.
Чья бы корова тут не мычала русская буренка молчала бы потому что у вас нет религии, как я уже сказала ваша религиозность только по праздникам просыпается и то бухают
та у вас тоже хватает)) посмотри что твоярт ваши арабы в общагах когда вырываются из родителського дома)) бгг..дикие..бухают как черти..баб не выбирают а всех подряд..просто ужос))папа не видит значит всё)) ни алаха и никого не нада))
Старый_Киргиз
( off
)
(
01:14 05-03-2012
)
И_снова_Я, ты пишешь "бог", "иисус"?
И_снова_Я
( off
)
(
01:20 05-03-2012
)
И_снова_Я, ты пишешь "бог", "иисус"?
не понял...
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:09 05-03-2012
)
И_снова_Я, с маленькой буквы
ZEST
( off
)
(
10:04 05-03-2012
)
Цитата: Vinri
а как ты себе представляешь попой читать что практикуешь да:-D
дешовых стрелочников на дух не переношу,разговор окончен
ZEST
( off
)
(
10:06 05-03-2012
)
ZEST, кстати, может ты думаешь, что я иудей? Гг
я свободен6 от немотивированных предрассудков к людям,поэтому тебя воспринимаю как есть,а не пытаюсь нацепить на тебя какуюто личину