Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 456, 457, 458
Старый_Киргиз ( off )
( 19:03 03-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
во временнном пространстве Евангелие написано учениками Иисуса)) и даже апостолоами, то есть теми кто это видел))
о, это что то новое. Напиши книгу по этому вопросу, по любому станешь известной личностью

Старый_Киргиз ( off )
( 19:04 03-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
првда в том что главное это приход к евреям, а потом после них и ко всем остальным)) нету никаких непоняток..всё как на ладони
а когда это "потом"?

Старый_Киргиз ( off )
( 19:09 03-03-2012 )
ZEST, неинтересно и нечестно. На каждое твое философствование я ищу ссылку, хотя мог бы и не принимать ответ. Надоело. Это как с чаптыром общаться, не в обиду.

Обормотень ( off )
( 19:24 03-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
imho, просто испытание её веры.

ZEST ( off )
( 19:31 03-03-2012 )
Старый_Киргиз,увы увы,только в этом случае противоречия исчезают,а если всё воспринимать буквально,то какраз болше половины ислама и выходит в итоге,духовно надо размышлять над писанием,духовно

Старый_Киргиз ( off )
( 21:21 03-03-2012 )
Цитата: Обормотень
imho, просто испытание её веры.
ну хорошо хоть имхо, а то если бы это было мнением богословов, я бы очень удивился. Ложью не испытывают, тем более Бог. Благих целей неправедным путем не достигают. Ну ты понял.
Приход только к Израилю усиливают еще следущие стихи:

Старый_Киргиз ( off )
( 21:22 03-03-2012 )
26. Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
27. И, беседуя с ним, вошел [в дом], и нашел многих собравшихся.
28. И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитални одного человека скверным или нечистым.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:25 03-03-2012 )
29. Посему я, будучи позван, и пришел беспрекословно. Итак спрашиваю: для какого дела вы призвали меня?
34. Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
35. но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
36. Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:28 03-03-2012 )
Итак, разрешение общаться с язычниками было дано через Петра. Не кажется ли, что "идите и проповедуйте всякой живой твари" несколько забежало в перед?))

И_снова_Я ( off )
( 21:31 03-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Итак, разрешение общаться с язычниками было дано через Петра. Не кажется ли, что "идите и проповедуйте всякой живой твари" несколько забежало в перед?))
Исус выше рангом Петра, поэтому Пётр лишь повторил))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc