Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 456, 457, 458
[deleted] ( off )
( 11:47 03-03-2012 )
вопрос о рисунках адресован мне? :-)

Старый_Киргиз ( off )
( 13:27 03-03-2012 )
Цитата: ZEST
Еслиб только к ним приходил,не было бы от Него задания научить все народы.
ну вот, и ты противоречие видишь.

ZEST ( off )
( 14:28 03-03-2012 )
Старый_Киргиз,он не сказал,-я пришёл только к евреям, под стадом подразумевалось всё неискупленное человечество,а не праведники. Иначе зачем Ему было умирать? он мог попросить Отца,и былабы ему защита.
[ред. ZEST 03-03-2012 в 14:29]

Старый_Киргиз ( off )
( 15:03 03-03-2012 )
ZEST, Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

ну если Израиль, мир ему, отец всех народов, снимаю шляпу..

ZEST ( off )
( 15:10 03-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
ZEST, Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

ну если Израиль, мир ему, отец всех народов, снимаю шляпу..
Он говорил чудно,но духовно для тех времён,по идее Он должен был стать царём израиля,люди понимали это по земному,но Он сказал што царство Его не от мира сего,следует ли понимать выражение "погибшие овцы" што только о евреях это было сказано? Иисус всегда мыслил глабально,не как человек

Старый_Киргиз ( off )
( 16:26 03-03-2012 )
ZEST, философия и словесная селекция - два лучших друга для ищущих выход в дискуссии)). Вот меня обвинял, что я типо представлял Аллаха не справедливым и каким то моральным уродом, хотя в Коране написано: "Мы не погубили ни единого народа, прежде не послав к ним увещевателя". А сам чем занимаешься? Уже приписал к погибшим тех, кто еще не слышал Слово Божие.

Старый_Киргиз ( off )
( 16:26 03-03-2012 )
Что в Евангелии написано? "Есть на вас обвинитель - Моисей, на которого вы уповаете", а у других народов кто был обвинитель? Так кто погибший: те, кто слышал уже, но не последовал, а это иудеи, или язычники, у которых знания сами по себе возникнуть не могли?

И_снова_Я ( off )
( 18:10 03-03-2012 )
И_снова_Я, вообще, хадисы уже другая тема и в довод тебе их никто не ставил. А раз так, то и Евангелия писались не во время жизни господа вашего, а позже, при чем в форме хадиса с неизвестной цепочкой передатчиков. Сей факт, конечно же, не заставляет усомниться?
во временнном пространстве Евангелие написано учениками Иисуса)) и даже апостолоами, то есть теми кто это видел)) а хадисы это фольклор)) 8 века..

И_снова_Я ( off )
( 18:11 03-03-2012 )
так для тебя вся Библия ни что иное, как правда. А значит, что он приходил только к иудеям - правда, он приходил ко всем народам - тоже правда. Какая тут еще правда между двух противоположных истин?
првда в том что главное это приход к евреям, а потом после них и ко всем остальным)) нету никаких непоняток..всё как на ладони

ZEST ( off )
( 19:01 03-03-2012 )
Старый_Киргиз,я тебе так скажу,пока мы несовершенны,мы формально мертвы для Бога,а те кто принимает истину понемногу оживают,хоть и не полностью,тут не в теле суть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc