Старый_Киргиз
( off
)
(
00:38 02-03-2012
)
BANNAN, если бы я не знал хадиса, где Иисус, мир ему, вознесся до "своей" казни, я бы еще поспорил. Это настоящие дебри. Библия очень пространна в толкованиях и всегда есть выход из неудобного вопроса. Почему и течений столько.
И_снова_Я
( off
)
(
10:29 02-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
можешь, но Евангелие говорит об обратном в стихах, которые я привел)
да нет..что ты:) это просто каждый видит в Божьем Слове именно то что сам хочет видит)) тут вопрос разобраться ГДЕ ПРАВДА
И_снова_Я
( off
)
(
10:32 02-03-2012
)
BANNAN, если бы я не знал хадиса, где Иисус, мир ему, вознесся до "своей" казни, я бы еще поспорил. Это настоящие дебри. Библия очень пространна в толкованиях и всегда есть выход из неудобного вопроса. Почему и течений столько.
со всем уважением но написано все ваши хадисы намного позже жизни Иисуса Христа Госопда нашего..застваляет этот факт усомниться в правдивости их..
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:30 02-03-2012
)
И_снова_Я, где правда меня не интересует, я говорю о противоречии)
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:31 02-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
со всем уважением но написано все ваши хадисы намного позже жизни Иисуса Христа Госопда нашего..застваляет этот факт усомниться в правдивости их..
если ты не заметил, тот пост был направлен не к христианину)
И_снова_Я
( off
)
(
17:04 02-03-2012
)
И_снова_Я, где правда меня не интересует, я говорю о противоречии)
а меня интересует только лишь правда:) когда начнешь искать правду то увидишь что противоречий нету
И_снова_Я
( off
)
(
17:04 02-03-2012
)
если ты не заметил, тот пост был направлен не к христианину)
ну и что..от этого суть моего поста не меняется
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:57 02-03-2012
)
И_снова_Я, вообще, хадисы уже другая тема и в довод тебе их никто не ставил. А раз так, то и Евангелия писались не во время жизни господа вашего, а позже, при чем в форме хадиса с неизвестной цепочкой передатчиков. Сей факт, конечно же, не заставляет усомниться?
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:01 02-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
а меня интересует только лишь правда:) когда начнешь искать правду то увидишь что противоречий нету
так для тебя вся Библия ни что иное, как правда. А значит, что он приходил только к иудеям - правда, он приходил ко всем народам - тоже правда. Какая тут еще правда между двух противоположных истин?
ZEST
( off
)
(
00:06 03-03-2012
)
так для тебя вся Библия ни что иное, как правда. А значит, что он приходил только к иудеям - правда.
Еслиб только к ним приходил,не было бы от Него задания научить все народы.