Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 456, 457, 458
[deleted] ( off )
( 01:48 01-03-2012 )
так что библия эт не авторитетный источник. В ней ставится идеалом путь к смерти. А смерти нет для тех, кто выполняет 10 правил данных Богом людям через Христа. И одна из них не живи для чревоугодия. А это: комфортная обстановка, дорогие шмотки, рыжики, ухаживание за своей жалкой тушкой, тачки с подогревом жопы, чуть ли не с вибромассажем простаты. Все это и есть чревоугодие :-D продвигается всеми средствами информации.

[deleted] ( off )
( 02:01 01-03-2012 )
тухлый мирок сатаны поработил миллиарды умов людей. Для них деньги-бог. С помощью них можно почти все. Наверно пора появиться Антихристу и навести порядок. А то чот свиньи потеряли нюх. 5000 лет их не трогали, они и расслабились, забыли что значат волчьи клыки на поросячьей шее. Когда в мир приходит волк, свиньи пакуют чемодан

[deleted] ( off )
( 02:03 01-03-2012 )
кто не в курсе, свиньи эт демоны. В ихнем мире размером с двухэтажный дом. От такие свинохрюки. Ну а в этом мире они ничто.

Старый_Киргиз ( off )
( 07:36 01-03-2012 )
Цитата: BANNAN
это не Иисуса слова!:)
не знаю. А вот ты откуда знаешь?

Старый_Киргиз ( off )
( 07:41 01-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
так в чём проблема не могу понять?
"я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева" и тут вдруг "есть у меня ДРУГИЕ овцы, не сего двора"

Старый_Киргиз ( off )
( 07:43 01-03-2012 )
Цитата: серж79
кто не в курсе, свиньи эт демоны. В ихнем мире размером с двухэтажный дом. От такие свинохрюки. Ну а в этом мире они ничто.
ого.. Че за фильм?

[deleted] ( off )
( 10:26 01-03-2012 )
эт не фильм. В жизни было. Когда западных жиденков банкирчиков с их идее денежного всевластия, во главе с их божком раком наклонил. Вот и пришлось им друг у друга финансовый кризис высасывать, а потом пальцами президентам щелкать, орите чмыри тухлые о финкризисе. Ну все и заливались соловьями :-D

Gauzer ( off )
( 10:31 01-03-2012 )
серж79, как это относится к теме?

[deleted] ( off )
( 12:44 01-03-2012 )
потомки тех, кто брызжа слюной орали Понтию Пилату распни его, смерть ему, сейчас владеют всеми финансовыми структурами мира и ведущими ролями в политике. С их легкой руки, Христа вознесли на престол Бога, с одной лишь целью, отделить стадо от желания раскрыть себя на такую же глубину. Типа он бог, а мы смертные на такие фишки не способны. Вот только он был человеком, настоящим хомо сапиенсом. В стаде хомо недосапиенсов

BANNAN ( off )
( 16:13 01-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
не знаю. А вот ты откуда знаешь?
за тобой не наблюдался такой грешок,как японские цифровые рисунки?цифры по бокам указывают сколько клеток надо закрасить. Но многое неизвестно,и чтоб получился рисунок надо чтоб соответствовал заданным цифрам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc