Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 455, 456, 457
CrazySmile ( off )
( 20:12 22-06-2011 )
Adonius, да нет, моя рука это не я. А сын - тем более не рука и не я :)

CrazySmile ( off )
( 20:16 22-06-2011 )
Цитата: ~(Див)~
я не буду ни чего говорить
я огорчен :(

Злостный_юзер ( off )
( 20:25 22-06-2011 )
CrazySmile, рука- это часть тебя, рука- это ты. Но не весь ты. Так и с триединым Богом- Иисус это Его часть и это Он, но не весь. 'Сын' не в буквальном смысле(а то тут Богу и жену уже приписывают :) ), а в смысле что 'происходящий от Бога'

CrazySmile ( off )
( 20:28 22-06-2011 )
Adonius, рука не является мной, она вообще личностью не является. А Христос и Отец это две разные личности.

Выхухаль ( off )
( 20:59 22-06-2011 )
Троица в моeм понимании это разные личности- но!! у них настолько достигнута любовь(агапа) такого совершенства, что они находятся в полном"единомыслии".А любой индевидуализм в этом- это первый шаг к конфрактации.Но Бог это свет..и нет в нем ни капли тьмы.

Александра87 ( off )
( 21:01 22-06-2011 )
Цитата: CrazySmile
Adonius, рука не является мной, она вообще личностью не является. А Христос и Отец это две разные личности.
ну да, если понимать буквально этот древний перевод.crazy.

CrazySmile ( off )
( 21:08 22-06-2011 )
Александра, а если не буквально - то одна личность. Логика .crazy.

CrazySmile ( off )
( 21:12 22-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
Троица в моeм понимании это разные личности- но!! у них настолько достигнута любовь(агапа) такого совершенства, что они находятся в полном"единомыслии".
Иисус говорил своим ученикам, чтобы они были в единстве с ним, как и он в единстве с Отцом. Мы не можем стать ни Иисусом ни Богом, но можем исполнять заповеди, которые он нам оставил, и следовать его примеру.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:23 22-06-2011 )
Цитата: Adonius
твоя рука меньше тебя, но и она- это ты :)
а еще было сказано, что Иисус, мир ему, - лоза, а ученики - гроздья. Может и апостолы тоже божки? Прям греческий Олимп..

Выхухаль ( off )
( 21:31 22-06-2011 )
Цитата: CrazySmile
Иисус говорил своим ученикам, чтобы они были в единстве с ним, как и он в единстве с Отцом. Мы не можем стать ни Иисусом ни Богом
Ты своими словами уже противоречищь Богу! Или ты свои слова считаещь более правдивей чем Иисуса Христа!?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 455, 456, 457
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc