Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 456, 457, 458
ZEST ( off )
( 06:57 21-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
когда человек перестает быть заблудшим, принимая истину, близкие смотрят на него как на еретика, заблудшего, сектанта и тому подобное, пытаясь "спасти" его и вернуть к "нормальной жизни".

учения Христа затрагивая сердце людей,отделяют их от всех остальных,родных, братьев,сестёр,жён,мужей,сыновей,дочерей.
Кстати,современное христианство весьма дружественно к другим себеподобным верованиям, вот вам повод задумаца,истинна ли ваша вера
[ред. ZEST 21-11-2011 в 06:59]

Старый_Киргиз ( off )
( 08:47 21-11-2011 )
ZEST, ну, тема называется не "Старый Киргиз - кто он?". К словам Христа, мир ему, которые я прокомментировал, твой пост не клеится)

Старый_Киргиз ( off )
( 08:50 21-11-2011 )
де_Валуа, признаю, что некорректно выразился. Не слепо, а подслеповато чтоли, закрывая глаза на некоторые места Писания, весьма серьезные между прочим.

Кассиопей ( off )
( 11:43 21-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
де_Валуа, признаю, что некорректно выразился. Не слепо, а подслеповато чтоли, закрывая глаза на некоторые места Писания, весьма серьезные между прочим.
ну я уже сказал ..пусть сделает это..:) я согласен

Барабас ( off )
( 12:18 21-11-2011 )
Цитата: де_Валуа
ну я уже сказал ..пусть сделает это..:) я согласен
Отлично ;) , объясни вот это : Мф10_14-15 Иисус апостолам: “А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; отраднее будет земле Содомской и Гоморской в день суда, нежели городу тому”

Кассиопей ( off )
( 17:45 21-11-2011 )
Цитата: Барабас
Отлично ;) , объясни вот это : Мф10_14-15 Иисус апостолам: “А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; отраднее будет земле Содомской и Гоморской в день суда, нежели городу тому”
чтото я не нашел в той куче помоев этого варианта:) ты что считаешь что я тебе всю Библию скомментирую? я ж нормально написал выбери из того всего что ты там писал три вопроса..чёто ты юлишь)))

Барабас ( off )
( 18:13 21-11-2011 )
чтото я не нашел в той куче помоев этого варианта:) ты что считаешь что я тебе всю Библию скомментирую? я ж нормально написал выбери из того всего что ты там писал три вопроса..чёто ты юлишь)))
Да ладно , забей , я уже понял каким будет твоё объяснение :)

Кассиопей ( off )
( 18:43 21-11-2011 )
Да ладно , забей , я уже понял каким будет твоё объяснение :)
я ещё даже не думал над этим а ты уже понял)) хахаха! кашпировский)))

Барабас ( off )
( 21:34 21-11-2011 )
я ещё даже не думал над этим а ты уже понял)) хахаха! кашпировский)))
А чё там понимать то ? Ты ваще на вопросы не отвечаешь , а если и отвечаешь - то вопросом на вопрос ;)

Кассиопей ( off )
( 21:35 21-11-2011 )
А чё там понимать то ? Ты ваще на вопросы не отвечаешь , а если и отвечаешь - то вопросом на вопрос ;)
ну а чо только вам можно вопросы задавать? а на мои ответить слабо?)))ыыы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc