Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 456, 457, 458
Gauzer ( off ) *
( 14:35 20-11-2011 )
Цитата: Oxy*G
Барабас, искаверкал до немогу.
Тем не менее- пояснить сможешь? [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 15:29 20-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Тем не менее- пояснить сможешь?
я могу, но мне впадло столько писать)))ыыы у меня нет мании чтоб накакать на религиозные (или даже антирелигиозные) чувства другого человека)) [цит]

Барабас ( off ) *
( 16:19 20-11-2011 )
Цитата: Oxy*G
Барабас, искаверкал до немогу.
Почему же исковеркал ? Возьми любое издание любого христианского течения: католической церкви, русской христианской церкви, лютеранской, протестантской, иеговистской и т.д. и т.п., всё то же самое . [цит]

Барабас ( off ) *
( 16:32 20-11-2011 )
Цитата: де_Валуа
я могу, но мне впадло столько писать)))ыыы у меня нет мании чтоб накакать на религиозные (или даже антирелигиозные) чувства другого человека))
О как , значит , свои понты зафиксировать - эт не в падлу , а как на вопрос ответить - так западло .. ну-ну .. ;) [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 22:15 20-11-2011 )
Цитата: Барабас

Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”;
когда человек перестает быть заблудшим, принимая истину, близкие смотрят на него как на еретика, заблудшего, сектанта и тому подобное, пытаясь "спасти" его и вернуть к "нормальной жизни". [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 22:23 20-11-2011 )
Особенно, если близкие сами являются приверженцами какой либо другой религии, такой родственник/друг/супруг зачастую подвергается информационному прессингу, а иногда даже реальным физическим воздействиям. И часто перед человеком предстает выбор между истиной и близкими. Испытание еще то. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 22:31 20-11-2011 )
Л14_26 Иисус: “если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником”;
ну это из той же оперы. Имеются в виду родственники, которые не в истине и могут свести с пути. Но порывать связи нельзя, если они сами этого не сделают. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 22:43 20-11-2011 )
О как , значит , свои понты зафиксировать - эт не в падлу , а как на вопрос ответить - так западло .. ну-ну .. ;)
не ну а чо я на каждый бред буду писать ответ?:) тут полфорума пришлось бы переписать))ыыы..если придёт муза то может что-то и напишу)) [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 22:58 20-11-2011 )
Цитата: де_Валуа
не ну а чо я на каждый бред буду писать ответ?:) тут полфорума пришлось бы переписать))ыыы..если придёт муза то может что-то и напишу))
почему бред? Я, например, реально не могу ответить в защиту на большинство пунктов. Может я невежда, неважно, но мне жутко интересны комментарии христиан. Понимаешь, и на моих несколько вопросов до сих пор не ответили, в результате чего закрадывается впечатление, что веруют слепо. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 00:49 21-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
почему бред?
мне кажется что почитав мои комментарии можна прити к выводу что я не из тех кто верит вслепую..так и быть..пусть выберет из кучи гавна три ..на своё усмотрение мне неважно какие..))) но на весь тот понос я не буду тратить время)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc