Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 456, 457, 458
ZEST ( off )
( 11:58 16-10-2011 )
Цитата: с@х@р
ты у меня спрашиваеш?спроси фантазёров библописеф!видимо Изя круче яхвы!а нащет Бога врят ли!часть не может быть круче целова!

Ну вот,можешь ведь разумно размышлять когда хочешь .ok.

ZEST ( off )
( 12:04 16-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Давай так- либо мы судим по поступкам и людей и Яхве, либо судим по словам и людей и Яхве. Но не надо двойных стандартов.

Вы конешно как хотите,но ваше предложение не разумно. Например человек лежит около оголённого провода без сознания,а ты давай судить о нём чо он такой не осторожный лёг около провода.
Или может так, человек объясняет што встретица ему завтра некогда,значит ли это што он придёт на встречу?

Gauzer ( off )
( 12:06 16-10-2011 )
Цитата: ZEST

Вы конешно как хотите,но ваше предложение не разумно. Например человек лежит около оголённого провода без сознания,а ты давай судить о нём чо он такой не осторожный лёг около провода.
Или может так, человек объясняет што встретица ему завтра некогда,значит ли это што он придёт на встречу?
Тогда почему ты столь однозначен насчет первых людей? у них также были свои нюансы.

ZEST ( off )
( 12:08 16-10-2011 )
Злостный_юзер, ты хочешь рассуждать только по поступкам или только по словам,но это не правильно. Например если человек просто приходит в церковь и постояв уходит,или наоборот, много говорит о духовном,но ничего не делает для спасения будет ли человек верующим в одном из этих случаев???
[ред. ZEST 16-10-2011 в 12:09]

Gauzer ( off )
( 12:12 16-10-2011 )
ZEST, Будет верующим в обоих случаях

с@х@р ( off )
( 12:15 16-10-2011 )

Ну вот,можешь ведь разумно размышлять когда хочешь .ok.
спасибо что ты оценил:-Dи как разумно мыслящей спрошу у религиозно мыслящево,может ли Бог Вечный и Бесконечный в том числе и непознаваемый драца и шатаца среди кочевников пастухов и письки по ночам резать?:-Dи как всё целое могло сжаца до каковото яхвы неадекватнова который даже свой свистёш про сотворения не мог нормально расписать фантазии штоль не хватило?ты бы намного лучше придумал:-D

ZEST ( off )
( 12:21 16-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
ZEST, Будет верующим в обоих случаях

Каким макаром?
Вера без дел мертва,равно как и напрягаца нормами Бога без веры бессмысленно

ZEST ( off )
( 12:25 16-10-2011 )
с@х@р, смысл мне для тебя объяснять если ты всё опять испаганишь своими шуточками? .neznayu.

Gauzer ( off )
( 12:27 16-10-2011 )
с@х@р, смысл мне для тебя объяснять если ты всё опять испаганишь своими шуточками? .neznayu.
Ну для меня тогда объясни :)

ZEST ( off )
( 12:29 16-10-2011 )
Злостный_юзер, если Бога невозможно увидеть человеку,значит Бог действовал через ангелов. Это единственное объяснение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc