ZEST
( off
)
(
11:14 16-10-2011
)
с@х@р, спроси што по-проще,эт тока Богу извесно :-D
ZEST
( off
)
(
11:16 16-10-2011
)
Цитата: с@х@р
Да и почему у яхвы руки ноги видеть (даже мыть) ничо срашнова а лицо чета убьёт любова с разу?
В наших библией обоснованых вероучениях Иисус не Яхва,и не являеца одним из Богов всемогущих.
Поэтому у нас вопросов подобных твоему не возникает вобще
[ред.
ZEST
16-10-2011 в 11:17] с@х@р
( off
)
(
11:21 16-10-2011
)
Цитата: ZEST
с@х@р,
20)И потом сказал Он : лица Моего не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть Меня и остаться в Живых(Синодальный перевод)
Это штоб не говорили што я вырываю несвязные места писания, тут всё чотко написано
манипуляшка ты библейская:-Dбытие 32:30 и нарёк Изя место Пенуэль ибо говорил я видел яхву ЛИЦОМ К ЛИЦУ и сохранилась душа моя!:-Dя бы это место назвал Отвесил яхве пилюлей и ничё сташнова:-D
с@х@р
( off
)
(
11:31 16-10-2011
)
В наших библией обоснованых вероучениях Иисус не Яхва,и не являеца одним из Богов всемогущих.
Поэтому у нас вопросов подобных твоему не возникает вобще
и ответов тоже как следствие:-Dпоэтому и не пытайся библейскими писуньками манипулировать о.к?если у вас всё от балды и просто так!и не сходица нифига что яхва полупразрачная тучка!вполне обычный гуманоид с руками и ногами да и ест и пьёт а значит и всё остальное делает:-D
[ред.
с@х@р
16-10-2011 в 11:36] с@х@р
( off
)
(
11:35 16-10-2011
)
ZEST, а значит версия что яхва какая то безтелесная сущьность отпадает!а если так то Иисус тоже двуногий и вполне подходит на роль бога если уж пофиг ково богом щитать!ЛОГИЧНО?:-D
ZEST
( off
)
(
11:36 16-10-2011
)
с@х@р, Иаков круче Бога? .crazy.
ZEST
( off
)
(
11:38 16-10-2011
)
Цитата: с@х@р
ZEST, а значит версия что яхва какая то безтелесная сущьность отпадает!а если так то Иисус тоже двуногий и вполне подходит на роль бога если уж пофиг ково богом щитать!ЛОГИЧНО?:-D
Логично со стороны материалиста, каждый остался при своём мнении. Это куда логичней.
с@х@р
( off
)
(
11:41 16-10-2011
)
с@х@р, Иаков круче Бога? .crazy.
ты у меня спрашиваеш?спроси фантазёров библописеф!видимо Изя круче яхвы!а нащет Бога врят ли!часть не может быть круче целова!
Gauzer
( off
)
(
11:48 16-10-2011
)
А не по поступкам ли можно узнать мнение людей?
Когда отказываюца признавать нормы Бога,о чём это говорит? (Ключевой вопрос)
Давай так- либо мы судим по поступкам и людей и Яхве, либо судим по словам и людей и Яхве. Но не надо двойных стандартов.
с@х@р
( off
)
(
11:55 16-10-2011
)
Логично со стороны материалиста, каждый остался при своём мнении. Это куда логичней.
куда логичней иметь своё мнение а не бестолковых сект!это логичней в мильён раз:-Dтогда и вопрос кто Иисус будет понятней!