Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 456, 457, 458
с@х@р ( off )
( 09:28 16-10-2011 )
Цитата: ZEST

Невозможно человеку увидеть Бога и остаца в живых. Это библейский аргумент,особенно для тех кто думает што я свои убеждения с потолка беру,нетакли Злостный_юзер? ;)
врят ли малыш до потолка дотянишся:-Dт.е то что яхва Изе показал себя и лазел да и жил среди евреев это пофиг!а Гюльчатай личико не показывала так как умрёш тут же от ужаса да:-Dа у Абрама в полатке как оно там сидело?это гуманоид с нечеловеческой рожей и Всё!

ZEST ( off )
( 10:43 16-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Родил :) это ли не размножение?

Где сказано што там жена Бога участвовала? :-D и где сказано
што Бог подобно человеку рожает?

ZEST ( off )
( 10:47 16-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Каким выбором? где сказано что они решили жить без бога? меня интересует именно их решение! не надо сейчас приводить в качестве аргумента поступки обидчевого Яхве. Раз мы говорим о решений людей- значит и аргументы должны относиться к людям.

А не по поступкам ли можно узнать мнение людей?
Когда отказываюца признавать нормы Бога,о чём это говорит? (Ключевой вопрос)

ZEST ( off )
( 10:53 16-10-2011 )
с@х@р, не ёрничай,передёргиваеш.
Там Бог говорил чрез видимое,но штоб Бог бросил своё положение и тока в том стане присуцтвовал, эт бред. Это просто образы через которые Он действовал,как в Бытие где Бог ходил в саду.

с@х@р ( off )
( 10:57 16-10-2011 )
Цитата: ZEST
с@х@р, не ёрничай,передёргиваеш.
Там Бог говорил чрез видимое,но штоб Бог бросил своё положение и тока в том стане присуцтвовал, эт бред. Это просто образы через которые Он действовал,как в Бытие где Бог ходил в саду.
да прекрати тупить!где это ты нашол что это образы были Андэрсон хреноф?
[ред. с@х@р 16-10-2011 в 10:58]

с@х@р ( off )
( 11:04 16-10-2011 )
ZEST, ясно пишут что бог!ибо если образинами какими нибудь являлся стала бы красотка личико скрывать!я был бы богом то сделал бы лицо постаянно менянщимся типа из белова в китайца в индуса и тд!вот в негра тока бы не превращался они страшные:-D яхва и до этова недаумался!а это бы усилило эфект веры!

с@х@р ( off )
( 11:08 16-10-2011 )
Да и почему у яхвы руки ноги видеть (даже мыть) ничо срашнова а лицо чета убьёт любова с разу?
[ред. с@х@р 16-10-2011 в 11:09]

ZEST ( off )
( 11:10 16-10-2011 )
с@х@р, Исход 33:19,20 : И сказал Господь: 19)Я проведу пред тобою всю славу Мою,и провозглашу имя Иеговы пред тобою; и кого помиловать,помилую,кого пожалеть, пожалею.
20)И потом сказал Он : лица Моего не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть Меня и остаться в Живых(Синодальный перевод)
Это штоб не говорили што я вырываю несвязные места писания, тут всё чотко написано

с@х@р ( off )
( 11:12 16-10-2011 )
И нафиг богу лицо вобще?ухи чтоб слышать,глазья видеть,хобот нюхать и дышать!а богу это нафиг?

ZEST ( off )
( 11:12 16-10-2011 )
Из этого какой вывод напрашиваеца?
А такой што там Бог был не буквально,а посреднически,иначе обречон был бы Его народ на смерть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc