Если переводить с языка библии,Иисус был рождён, и стал началом творения,значт это было именно событие а не понятие,ато и существовали бы мы щас как понятия :-D,тобиш никак.
А Бог был всегда.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:38 16-10-2011
)
Цитата: ZEST
Стал свои слова забывать?
Ну дык смотри што сам писал
Ты тут хвастался что у тебя все записано, так напомни :) а заодно- расскажи о чем сам сказать хотел- о том что спасение через Христа в наших головах?
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:38 16-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
напиши дословно цитату, где человек сказал "хочу жить без бога"! не где бог не захотел жить с человеком, а именно человек не захотел жить с богом.
Своим выбором они это сказали,-мол мы сами себе хозяева,и сами буим решать што нам надо а што нет.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:40 16-10-2011
)
Если переводить с языка библии,Иисус был рождён, и стал началом творения,значт это было именно событие а не понятие,ато и существовали бы мы щас как понятия :-D,тобиш никак.
А Бог был всегда.
значит ты тоже признаешь размножение бога? и чем ты отличаешься от 'нас'?
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:40 16-10-2011
)
Ты тут хвастался что у тебя все записано, так напомни :) а заодно- расскажи о чем сам сказать хотел- о том что спасение через Христа в наших головах?
Я ваши мысли не записываю,проспитесь товарищ,сёдня выходной :-D
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:41 16-10-2011
)
значит ты тоже признаешь размножение бога? и чем ты отличаешься от 'нас'?
Тебе не удасца вывести меня из равновесия,где там размножение? .lol.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:45 16-10-2011
)
Своим выбором они это сказали,-мол мы сами себе хозяева,и сами буим решать што нам надо а што нет.
Каким выбором? где сказано что они решили жить без бога? меня интересует именно их решение! не надо сейчас приводить в качестве аргумента поступки обидчевого Яхве. Раз мы говорим о решений людей- значит и аргументы должны относиться к людям.
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:46 16-10-2011
)
Баланс на нуле,скора вернусь.
Берегите нервы :-D
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:50 16-10-2011
)
такшо не важничайте товарищ,у меня все ходы записаны :-D
Я ваши мысли не записываю
Да уж.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:52 16-10-2011
)
Тебе не удасца вывести меня из равновесия,где там размножение? .lol.