Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 455, 456, 457
Обормотень ( off )
( 16:50 22-06-2011 )
Цитата: CrazySmile
Обормотень, ты можешь мне как-нибудь ПО-ПРОСТОМУ объяснить значение выкупа,
Богу потребовалось написать Ветхий завет,внедрить в Израиль сложный обрядовый закон с самыми разными прибамбасами,и при этом мы понимаем,что эти земные образы лишь отчасти рассказывают нам о небесных истинах,которые мы по нашей немощи и ничтожеству не в силах уразуметь. Как же я,червь, по простому тебе это объясню?

Обормотень ( off )
( 16:55 22-06-2011 )
почему Иисус назван вторым Адамом
И Иисус,и Адам по плоти были созданы Богом,в отличии от всех остальных людей,порожденных естественными законами природы.

Обормотень ( off )
( 16:57 22-06-2011 )
почему его смерть является основанием для вечной жизни послушных Богу людей?
Попозже :)

~(Див)~ ( off )
( 18:20 22-06-2011 )
Цитата: Adonius
отнюдь. Синоним слова "мусульмане"- "магометане". Конфуцианцы тоже вполне обоснованно таковыми в честь конфуция именуются. Чье учение- таково и название. Кстати в рамках христианства есть лютеранцы, последователи учения Мартина Лютера. Но Богом его не считающие))
я говорю не о происхождении слова, а о том, что Иисус Христос - Бог и все истинные христиане должны в это верить

CrazySmile ( off )
( 18:48 22-06-2011 )
~(Див)~, что является авторитетом для истинных христиан?

~(Див)~ ( off )
( 18:51 22-06-2011 )
~(Див)~, что является авторитетом для истинных христиан?
евангелие

Злостный_юзер ( off )
( 18:52 22-06-2011 )
Цитата: ~(Див)~
я говорю не о происхождении слова, а о том, что Иисус Христос - Бог и все истинные христиане должны в это верить
с этим согласен

CrazySmile ( off )
( 19:24 22-06-2011 )
Цитата: ~(Див)~
евангелие
согласен:) Тогда посмотри, что Иисус говорит в Иоанна 14:28. Там сказано "...то обрадовались бы, что я иду к Отцу, ведь Отец больше меня." Он не делал себя равным Богу, но говорил, что Отец больше его. Евангелие:)

~(Див)~ ( off )
( 19:32 22-06-2011 )
согласен:) Тогда посмотри, что Иисус говорит в Иоанна 14:28. Там сказано "...то обрадовались бы, что я иду к Отцу, ведь Отец больше меня." Он не делал себя равным Богу, но говорил, что Отец больше его. Евангелие:)
я не буду ни чего говорить, т.к. в этой теме уже достаточно было цитат из библии доказывающих, что он Бог

Злостный_юзер ( off )
( 19:33 22-06-2011 )
твоя рука меньше тебя, но и она- это ты :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 455, 456, 457
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc