kluto, тебе можт быть и не о чём,а мне это говорит о том што пророки предсказавшие его рождение как спасителя рода людского,щитали его отнюдь не просто умным человеком :-D
какие пророки? Какое мне дело до того, что считали эти пророки? Понимаешь, его титул "спасителя" лично у меня вызывает сомнения.
Oxy*G
( off
)
(
10:44 19-09-2011
)
Цитата: kluto
какие пророки? Какое мне дело до того, что считали эти пророки? Понимаешь, его титул "спасителя" лично у меня вызывает сомнения.
Что тогда тебя держит в этом разделе, сомневающийся?
kluto
( off
)
(
20:53 19-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Что тогда тебя держит в этом разделе, сомневающийся?
в том то и дело, что хочу развеять сомнения. Или я неправильно понял и эта тема только для истинно верующих?:)
Oxy*G
( off
)
(
00:23 21-09-2011
)
Цитата: kluto
в том то и дело, что хочу развеять сомнения. Или я неправильно понял и эта тема только для истинно верующих?:)
В Библии в Ветхом завете пророки-авторы предсказали приход Бога-Мессии-Человека для спасения людей от проклятия грехов. (только тех, которые этого хотят). Все пророчества исполнились. Какие могут быть сомнения?
Обормотень
( off
)
(
13:46 25-09-2011
)
Цитата: Иуды 9
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
Сравним это с евангелием? ;)
Обормотень
( off
)
(
13:47 25-09-2011
)
Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. Ибо [Иисус] повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни.
Обормотень
( off
)
(
13:47 25-09-2011
)
Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.
Oxy*G
( off
)
(
15:51 25-09-2011
)
Обморотень, Сравнение стиха ветхого завета с архангелом Михаилом с новым об Иисусе Христе, видно, что Христос - Бог. Потому что Михаил говорил "да накажет тебя Бог." А в Иисус Сам распоряжался.
Обормотень
( off
)
(
18:09 25-09-2011
)
Дык, понятно. :) Ждем комментарии свидетелей. :)
ZEST
( off
)
(
13:52 27-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Обморотень, Сравнение стиха ветхого завета с архангелом Михаилом с новым об Иисусе Христе, видно, что Христос - Бог. Потому что Михаил говорил "да накажет тебя Бог." А в Иисус Сам распоряжался.
Да штоп я тебя наказал...так штоль? а по-моему Он отчётливо говорил там об Отце. И ничто не говорит об обратном
[ред.
ZEST
27-09-2011 в 14:52]