Вы хоть понимаете, что говорите, говоря, что Бог был убит? Разве может Тот, кто дает всем жизнь, быть мертвым? Мдаа...
сматря кому ты говориш бог,если исус то он мертв!!!
Барабас
( off
)
(
01:35 13-06-2011
)
Цитата: Рус67
опаньки .. А христиане утверждают , шо он воскрес .angel.
Рус67
( off
)
(
02:16 13-06-2011
)
Цитата: Барабас
опаньки .. А христиане утверждают , шо он воскрес .ангел.
пускай не звездят нету его в магиле отдыхает Антихриста(даджаля)ждет и свой выход
CrazySmile
( off
)
(
02:37 13-06-2011
)
Рус67, пользуйся знаками препинания, ты написал что "нету его в могиле, отдыхает" или "нету его, в могиле отдыхает"?
Обормотень
( off
)
(
23:20 19-06-2011
)
И когда Он,по вашему,умер?
Выхухаль
( off
)
(
08:29 20-06-2011
)
Я вообще не пойму суть разговора.Если телесно.. то да он умерал как все..,но остальное же в теле не умерает по любасу!(надоже понимать для чего это было сделано..это искупление от "Эдемского" договора с дьяволом за весь человеческий род)
grinds
( off
)
(
12:50 20-06-2011
)
Так как темы о выкупе я не нашел, я думаю, что можно поднять этот вопрос здесь - темы взаимосвязанны. Так для чего нужна была искупительная жертва? И почему ее должен был принести именно Иисус Христос, а не какой нибудь другой пророк или верный служитель?
Обормотень
( off
)
(
07:35 22-06-2011
)
вот здесь хорошее изложение православной позиции: http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book Я,как баптист,конечно, не могу полностью согласиться с ней,но прочитать рекомендую.
[ред.
Обормотень
22-06-2011 в 08:07] Обормотень
( off
)
(
08:16 22-06-2011
)
Протестантская позиция имеет юридическую форму.Понятно,что Бог небесные истины рисует нам земными образами,но всё же эти образы в основном юридические.Весь Ветхий завет не зря называется законом,с обязательным наказанием или жертвоприношением за нарушение его.
Обормотень
( off
)
(
08:28 22-06-2011
)
На суде,как известно,есть истец-потерпевший,обвиняемый,и судья.Кто судья,понятно - Бог.Обвиняемый - грешник.Истец - тот,кто пострадал от греха.И здесь истцом может быть не только Бог,но и другие люди(такие же грешники,не желающие прощать причиненный им ущерб).