Почему позже написано, что Христу дается власть. Потому что Он был до сотворения хоть и Богом, но был Словом. Потом плотью. А теперь без Него человек не получает спасения. Поэтому его необходимость и важность увеличилась в разы.
Переиначу вопрос зачем президент будет давать сам себе мэра?
Насчот простоты и логичности,напомню тебе што апостолы которых избрал себе Иисус, были из самых простых людей и понимали всё как дети а не философствовали как вы
ZEST
( off
)
(
07:59 23-08-2011
)
Цитата: Обормотень
Это будет царствование не над бездушной материей и энергией,не над звездами-планетами,кварками-бозонами, а над живыми людьми,над личностями.добровольно и с радостью принимающими Его господство и славящие Его из-за любви и благодарности. Сейчас же большинство людей предпочитают других богов.
Данный пост вызывает подозрение, что его автор притворяется, что не уловил сути вопроса.
[ред.
CrazySmile
23-08-2011 в 08:53] CrazySmile
( off
)
(
08:56 23-08-2011
)
Разве может Бог быть кому-то покорным? .hm.
Обормотень
( off
)
(
10:21 23-08-2011
)
Цитата: ZEST
Данный пост вызывает подозрение, что его автор притворяется, что не уловил сути вопроса.
А у меня вот такое впечатление, что у тебя нет миллиона$$, и потому ты делаешь вид,что не понял сути ответа. :)
Обормотень
( off
)
(
10:26 23-08-2011
)
Цитата: CrazySmile
Разве может Бог быть кому-то покорным? .hm.
Почему бы нет? Он же покорился тварным законам,когда вочеловечился. И не только законам,но и папе с мамой. :)
ZEST
( off
)
(
10:34 23-08-2011
)
А у меня вот такое впечатление, что у тебя нет миллиона$$$$, и потому ты делаешь вид,что не понял сути ответа. :)
Ты прикинулся што подумал будтобы я имел ввиду материальную власть,хотя прекрасно знал што я не только это имел ввиду.
ZEST
( off
)
(
10:37 23-08-2011
)
Почему бы нет? Он же покорился тварным законам,когда вочеловечился. И не только законам,но и папе с мамой. :)
Иисус был совершенным человеком и был в послушании родителей т.к. человеком был рождён от человека,а не играл в спектакль послушания,в чём вы его сами косвенно обвиняете.
ZEST
( off
)
(
10:39 23-08-2011
)
А у меня вот такое впечатление, что у тебя нет миллиона$$$$, и потому ты делаешь вид,что не понял сути ответа. :)
Скорее его нет у тебя,тк ты ответил съехав с самой сути вопроса .ok.
ZEST
( off
)
(
10:43 23-08-2011
)
Обормотень,напомню,я задал вопрос относительно данной ему власти, а ты начал втирать про материализм
ZEST
( off
)
(
10:50 23-08-2011
)
Цитата: ZEST
Переиначу вопрос зачем президент будет давать сам себе мэра?