Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 456, 457, 458
Райнштайнер ( off )
( 19:54 02-08-2011 )
Хм.Рассмотрите подробней погребальный обряд иудеев в те времена.Во-первых: тело и голова покрывались двумя отдельными кусками ткани, во-вторых: если ткань покрывала тело, то рисунок должен быть искажен при расправлении ткани, в-третьих: руки покойного скрещивали на груди, а не прикрывали пах...продолжать?

ZEST ( off )
( 20:18 02-08-2011 )
Райнштайнер, памойму вобще обматывали бинтами с антибактериальной пропиткой,нет? .hm.

Райнштайнер ( off )
( 20:35 02-08-2011 )
Цитата: ZEST
Райнштайнер, памойму вобще обматывали бинтами с антибактериальной пропиткой,нет? .hm.
это в Египте, в Иудее с пропитками и маслами вообще не заморачивались, завернули в ткань и в гроб, предварительно омыв тело.Да и не было обыкновения у евреев саван хранить, да и зачем?
[ред. Райнштайнер 02-08-2011 в 20:38]

ZEST ( off )
( 20:41 02-08-2011 )
Райнштайнер, заметил? На плащанице очертания лица и тела такие будто его положили в мешок и откачали до полного вактума,чёсо я не знаю откуда в такие времена появилась технология вакуумизации :-D
Да и лицо более славянское нежели еврейское

Райнштайнер ( off )
( 20:56 02-08-2011 )
ZEST, пропитанная маслом ткань при наложении дает в принципе такой эффект...За тип лица ничего не скажу, но рост в 181 см смущает, хотя не сильно. Я не сомневаюсь, что Иисус существовал, но Туринская плащаница-церковная "утка".Изначально первые христиане обходились прекрасно без: икон, "святых мощей", крестов, свечей и попов.Ритуалов и не было почти, достаточно было лишь веры и следования заповедям Иисуса.

Выхухаль ( off )
( 20:57 02-08-2011 )
Цитата: Райнштайнер
это в Египте, в Иудее с пропитками и маслами вообще не заморачивались, завернули в ткань и в гроб, предварительно омыв тело.Да и не было обыкновения у евреев саван хранить, да и зачем?
Да.. много мы знаем как хоронили в то время иудеи!Гг..масло благовоное это в обязаловку! В гроб не ложили! Вырывали в земле катокомбы которые часто были семейными и ложили тело в вырубленное заранее днище.

Райнштайнер ( off )
( 21:01 02-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
Да.. много мы знаем как хоронили в то время иудеи!Гг..масло благовоное это в обязаловку! В гроб не ложили! Вырывали в земле катокомбы которые часто были семейными и ложили тело в вырубленное заранее днище.
катакомбы и называли гробом.Я написал, что знал.Может мои знания ошибочны, ищите, изучайте, опровергайте.Все на пользу пойдет.

ZEST ( off )
( 21:18 02-08-2011 )
Райнштайнер, ещо одна нестыковочка, еслиб накладывали на всю поверхность лица то на плащанице былобы не такое ровное лицо,щёки вылезалибы за границы лица,виднелись бы и уши в полный размер,тоесть это как распрямить 3D-поверхность скульптуры,а плащаница более похожа на гармоничный портрет с фотографии.
Итак мистификация плащаницы раскрыта,паздравляю! .ok.

Райнштайнер ( off )
( 21:22 02-08-2011 )
ZEST, собственно да.Искажения не минуемы, развертка как-никак.

ZEST ( off )
( 21:35 02-08-2011 )
Райнштайнер, вот пикчерс с плащаницей в доказательство обоснованности своего утверждения
Не вижу никаких следов пыток и какого нибудь пятна на теле от копья
И одна рука почемуто длиннее другой
[ред. ZEST 02-08-2011 в 21:39]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (67.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc