Мы не о язычниках говорим. Ещо один такой тупняк с твоей стороны,и я даже вида не сделаю што твоё мнение здесь вобще штото значит,трусишка ;)
Анаэль
( off
)
(
16:04 30-07-2011
)
Цитата: ZEST
А говоря Иисусу,- Бог, - имеем в виду качества Бога которые в нём отражаюца, а не его равенство Богу под которым вы подразумеваете што Бог нас обманывал,водил Иисусом как куклой,говоря для виду што Он Христос меньше Его Бога.
если ты не заметил, в Ветхом Завете имя истинного Бога произносится с какими-нибудь эпитетами, в данном случае Бог крепкий
ZEST
( off
)
(
16:04 30-07-2011
)
Цитата: Анаэль
у двух братьев (двойняшек) имеются свои личные вещи, которыми распоряжаются только они, однако они равны между собой
Ну тогда щитай што Бог размножаеца половым путём .crazy.
Анаэль
( off
)
(
16:06 30-07-2011
)
Мы не о язычниках говорим. Ещо один такой тупняк с твоей стороны,и я даже вида не сделаю што твоё мнение здесь вобще штото значит,трусишка ;)
а разница, они считают, что их боги всемогущны
Анаэль
( off
)
(
16:08 30-07-2011
)
Ну тогда щитай што Бог размножаеца половым путём .crazy.
а это здесь причем?
ZEST
( off
)
(
16:12 30-07-2011
)
если ты не заметил, в Ветхом Завете имя истинного Бога произносится с какими-нибудь эпитетами, в данном случае Бог крепкий
Эль Гиббор - Бог могучий(Либо Бог(всемогущий,либо просто могучий,третьето не дано)- слово могучий есть в словаре.
Смотри и думай как два слова могут быть взаимоисключением!
Анаэль
( off
)
(
16:13 30-07-2011
)
и я даже вида не сделаю што твоё мнение здесь вобще штото значит,трусишка ;)
у нас закончились аргументы и мы перешли на личности .lol.
ZEST
( off
)
(
16:14 30-07-2011
)
а разница, они считают, что их боги всемогущны
Мы не о них,и у них нет никаких подтверждений наличия их богов вобще
Анаэль
( off
)
(
16:15 30-07-2011
)
Эль Гиббор - Бог могучий(Либо Бог(всемогущий,либо просто могучий,третьето не дано)- слово могучий есть в словаре.
Смотри и думай как два слова могут быть взаимоисключением!
а где ты нашел эпитет "могучий"? Там написанно "крепкий" ;)
ZEST
( off
)
(
16:15 30-07-2011
)
а это здесь причем?
Раз для тебя Бог существо родившее себе подобное,значит для тебя Он не более человека.