Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 456, 457, 458
Vislouh ( off )
( 15:46 30-07-2011 )
Цитата: ZEST

Вовк,Кусок металла не имеет языка штоб через него говорить
верно. это значит, что человек-оружие более совершенное и разрушительное, и чтобы овладеть таким оружием, необходимо коварство, умение лгать. подчинять своей воле, а не только лишь наличие указательного пальца чтобы нажать курок. тем более, "выстреливший" из такого оружия достоин еще большего наказания. разве не так?

ZEST ( off )
( 15:47 30-07-2011 )
Цитата: Vislouh
ZEST, разве человек не бывает так же слеп как кусок металла?

Вовк,оружие сконструировал человек а не Бог, и сам человек в таком случае имеет право разрядить оружие и вынуть магазин. Бог же хозяин своим созданиям,и имеет право поступать согласно своей точки зрения

Vislouh ( off )
Цитата: Анаэль
чо то я не понимаю твоей логики. Там написанно Бог крепкий, так же как можно сказать бык здоровый, однако это же не имеется ввиду здоровяк здоровый .lol.
я могу сказать что ты бык, не потому что здоровый а потому что скотина .crazy.

Анаэль ( off )

У Бога нет братьев :-D а еслиб и был то не имел бы власти над нами,т.к. не он наш творец :)
но сын то может быть равен отцу и при этом не спать с матерью. Секс с женщиной не показатель власти .lol.

Анаэль ( off )
( 15:49 30-07-2011 )
Цитата: Vislouh
я могу сказать что ты бык, не потому что здоровый а потому что скотина .crazy.
но зачастую говоря на человека бык, мы имеем в виду, что он здоровый

ZEST ( off )
( 15:53 30-07-2011 )
чо то я не понимаю твоей логики. Там написанно Бог крепкий, так же как можно сказать бык здоровый, однако это же не имеется ввиду здоровяк здоровый .lol.

Иисус нарекался как Бог крепкий, а как Бог может быть просто могущественным если он уже Бог?

ZEST ( off )
( 15:56 30-07-2011 )
но сын то может быть равен отцу и при этом не спать с матерью. Секс с женщиной не показатель власти .lol.

В том смысле позволил бы ты своему сыну спать с его матерью? ;)

Анаэль ( off )
( 15:56 30-07-2011 )

Иисус нарекался как Бог крепкий, а как Бог может быть просто могущественным если он уже Бог?
у язычников свои боги, однако они немощные

ZEST ( off )
( 16:00 30-07-2011 )
но зачастую говоря на человека бык, мы имеем в виду, что он здоровый

А говоря Иисусу,- Бог, - имеем в виду качества Бога которые в нём отражаюца, а не его равенство Богу под которым вы подразумеваете што Бог нас обманывал,водил Иисусом как куклой,говоря для виду што Он Христос меньше Его Бога.

Анаэль ( off )
( 16:01 30-07-2011 )

В том смысле позволил бы ты своему сыну спать с его матерью? ;)
у двух братьев (двойняшек) имеются свои личные вещи, которыми распоряжаются только они, однако они равны между собой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc