Через змея проклялась земля а всё через што и через кого был проклят род людской нужно было ограничивать,за это и стал змей ползать на брюхе(скорей всего искушал ящер)
ZEST
( off
)
(
14:26 30-07-2011
)
Цитата: Анаэль
а почему для НЕГО, а не Бога
У Бога и так всё есть
Анаэль
( off
)
(
14:29 30-07-2011
)
Цитата: ZEST
У Бога и так всё есть
то есть по твоим словам всё было созданно для одного архангела? .lol.
[ред.
Анаэль
30-07-2011 в 14:32] Анаэль
( off
)
(
14:31 30-07-2011
)
Через змея проклялась земля а всё через што и через кого был проклят род людской нужно было ограничивать,за это и стал змей ползать на брюхе(скорей всего искушал ящер)
а, то есть я взял ПМ убил человека, а судить будут ПМ? .lol.
ZEST
( off
)
(
14:31 30-07-2011
)
но змей то тут ни причем, а его наказали: почему?
Есть и духовный смысл,15 стих Бытия 3-ей главы: будет положена вражда между теми кто признаёт Бога и теми кто не признаёт Бога,тобишь между организацией сатаны(ложная рел-я) и организацией верных Богу
ZEST
( off
)
(
14:35 30-07-2011
)
а, то есть я взял ПМ убил человека, а судить будут ПМ? .lol.
Раньше женщину с кровотечением чертыхались,и была она изгоем,сатана чрез змея наслал грех,помнишь сказано: оскверняет не то што входит в внутренности,а то што выходит,тобишь слова
Анаэль
( off
)
(
14:37 30-07-2011
)
Раньше женщину с кровотечением чертыхались,и была она изгоем,сатана чрез змея наслал грех,помнишь сказано: оскверняет не то што входит в внутренности,а то што выходит,тобишь слова
ну значит по справедливости будет судить ПМ, из него же был выстрел :-D
ZEST
( off
)
(
14:38 30-07-2011
)
то есть по твоим словам всё было созданно для одного архангела? .lol.
Ты вот когда будет у тебя сын,будешь вместе с ним што-нибудь конструировать. Это ты для себя будешь делать наверно :-D
ZEST
( off
)
(
14:40 30-07-2011
)
ну значит по справедливости будет судить ПМ, из него же был выстрел :-D
Не путай тварь с куском металла
Анаэль
( off
)
(
14:41 30-07-2011
)
Ты вот когда будет у тебя сын,будешь вместе с ним што-нибудь конструировать. Это ты для себя будешь делать наверно :-D
но конструировать то я буду для своего сына, т.е. для своей плоти и крови, и равного мне, а не обезьяны