или ту в которой Христос(как следует из слов Анаэля) родил сам себя и являеца Богом,хотя в 1Коринфянам 11:3 говорица што Христу глава Бог.
Она есть и сейчас в данный момент врата ада не одолеют Её не говоря уже о какойто секте ты прежде всего верь словам Бога(не одолеют Её).и в чём противоречие первое лицо троицы Отец второе Сын третье Дух и ты хоть из кожи вон лезь но сии Три суть едино и достаточно твоей хулы на Духа Святого тем самым богохульствуя на всю Троицу.
ZEST
( off
)
(
13:46 30-07-2011
)
Цитата: Анаэль
а всеми христианами давно принята Троица. Значит ты лжец. Мне интересно в чем я тебе солгал?
Всеми? 898 год православие насильно загоняло русский народ на крещение,против воли людей.
ZEST
( off
)
(
13:48 30-07-2011
)
и этот же апостол говорил, что Иисус - Бог (созданно Им и для Него). Согласись, что он не мог сам себе противоречить ;)
Значит и тот и другой стих правда?
ZEST
( off
)
(
13:50 30-07-2011
)
Цитата: Abcdef!
Она есть и сейчас в данный момент врата ада не одолеют Её не говоря уже о какойто секте ты прежде всего верь словам Бога(не одолеют Её).и в чём противоречие первое лицо троицы Отец второе Сын третье Дух и ты хоть из кожи вон лезь но сии Три суть едино и достаточно твоей хулы на Духа Святого тем самым богохульствуя на всю Троицу.
Хоть из кожи вылезь но ты не прав. Не бывает у раба двух господ. Темболее трёх
ZEST
( off
)
(
13:57 30-07-2011
)
Цитата: ZEST
Хоть из кожи вылезь но ты не прав. Не бывает у раба двух господ. Темболее трёх
И нигде не написано што сии трое ЛИЦА ОДНОГО. Вы это ничем не докажете.
Да какая разница? Нравица вам наговаривать на Бога,наговаривайте,вы такиеже как фарисеи,исполняете по словам,не вдаваясь в смысл, но не думая оскорбили Бога и Христа
Анаэль
( off
)
(
14:02 30-07-2011
)
Всеми? 898 год православие насильно загоняло русский народ на крещение,против воли людей.
ну не 898 а 988 год и при чём тут это? Я говорю, что Троицу признают все христиане (кроме СИ), а ты говоришь, что Троицы нет, значит ты лжец
ZEST
( off
)
(
14:03 30-07-2011
)
мальчик учи славянский: змей и змий это два разных слова
Вот ты где выгораживатель сатаны! :-D
Дай угодаю, скоро ты начнёшь утверждать што сатана не при чём,а змееобразное животное в Эдэме болтало на человеческом я зыке само по-себе :-D
ZEST
( off
)
(
14:05 30-07-2011
)
ну не 898 а 988 год и при чём тут это? Я говорю, что Троицу признают все христиане (кроме СИ), а ты говоришь, что Троицы нет, значит ты лжец
Читай тему обвинитель, и внимательно, нето пустословом прослывёшь
Анаэль
( off
)
(
14:05 30-07-2011
)
Значит и тот и другой стих правда?
а может Павел в послании к коринфянам имел ввиду что-то другое?
Анаэль
( off
)
(
14:08 30-07-2011
)
Читай тему обвинитель, и внимательно, нето пустословом прослывёшь
как ты меня назвал лжецом, так и я по твоей же логике тебя называю лжецом