Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 456, 457, 458
ZEST ( off )
( 05:34 30-07-2011 )
Abcdef!, я не утверждал што крестов не существует,я лишь сказал што Христос не на нём был :-D
[ред. ZEST 30-07-2011 в 05:35]

Abcdef! ( off )
( 05:38 30-07-2011 )
И ещё интересный факт это два обнаруженных в 1945 г. оссуария (хранилища для костей), относящиеся к 50 г. но Р. X. На них начертано четыре креста и дне греческие надписи, из которых первая — это молитва Христу о помощи, а вторая — о воскресений человека, чьи кости покоятся в оссуарии. Из этого следует, что в 50 г. Христа вполне признавали Богом.

ZEST ( off )
( 05:56 30-07-2011 )
Цитата: Abcdef!
И ещё интересный факт это два обнаруженных в 1945 г. оссуария (хранилища для костей), относящиеся к 50 г. но Р. X. На них начертано четыре креста и дне греческие надписи, из которых первая — это молитва Христу о помощи, а вторая — о воскресений человека, чьи кости покоятся в оссуарии.

Там не могло быть костей Иисуса,Он по библии воскрес и тело вместе с ним.
В 50-м, да, в 33-ем нет.
[ред. ZEST 30-07-2011 в 05:57]

Abcdef! ( off )
( 06:08 30-07-2011 )
Цитата: ZEST
да хоть бы ты память потерял в месте с куратором и дать вам одну Библию без ваших пробудитесь и ст. башень кто из вас станет СИ?истина была и до основания вашей "истины"Христос сказал: Я создам Церковь свою и врата ада не одолеют Её.Со дня пятидесятници прошло не сто лет Истине 2000 лет.да машина лжетолкованияи лжеучения запущена но никогда не поздно хотя бы просто на всё посмотреть и всё взвесить.(я почти из бывших СИ)

ZEST ( off )
( 06:25 30-07-2011 )
Abcdef!, я не считаю истиной то,во што заставляют верить,помнишь в восемсот девяносто какомто году православие заставило принять их веру,людей как стадо загоняли в водоём против их воли. Ты эту веру считаешь истинной,или ту в которой Христос(как следует из слов Анаэля) родил сам себя и являеца Богом,хотя в 1Коринфянам 11:3 говорица што Христу глава Бог.

ZEST ( off )
( 06:26 30-07-2011 )
Abcdef!, Как можно разделица и быть главой самому себе? Получаеца Бог нам кукольный театр показывал,вертел Иисусом как марионеткой,сделал вид што умер а сам жив,ты хочешь сказать Бог нас обманывает?

ZEST ( off )
( 06:29 30-07-2011 )
Цитата: Abcdef!
да хоть бы ты память потерял в месте с куратором и дать вам одну Библию без ваших пробудитесь и ст. башень кто из вас станет СИ?

Заметь,еслибы ты почитал тему,то убедился што я цитируя стихи из писания опираюсь на синодальный перевод,штоб значт всё па-чесноку ;)

Анаэль ( off )
( 06:50 30-07-2011 )
Анаэль, я ответил за свои слова,ты досихпор выгораживаешь сатану,говоря,- змий говоривший с Евой не сатана, тогда как всеми христианами давно принято што сатана говорил через змия. Тоесть ты лжец уже дважды :-D
а всеми христианами давно принята Троица. Значит ты лжец. Мне интересно в чем я тебе солгал?

Анаэль ( off )
( 06:52 30-07-2011 )

Откровение 20:2 там дявол именуеца древним змием,случаем не тем ли што в саду понты кидал? :-D
мальчик учи славянский: змей и змий это два разных слова

Анаэль ( off )
( 07:03 30-07-2011 )
в 1Коринфянам 11:3 говорица што Христу глава Бог.
и этот же апостол говорил, что Иисус - Бог (созданно Им и для Него). Согласись, что он не мог сам себе противоречить ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc