ты заблуждаешься и злословишь. А я привожу факты, как есть. Нужно верить Богу, а не тому что пишут люди. А Бог в каждом из нас. К нему не нужно обращаться через посредников типа Христа-чудотворца.
Что? Вездесущий, Всемогущий в каждом из нас? Как это Он туда уместился? :-D ваша совесть явно обиделась
Воанергес
( off
)
(
11:08 01-03-2011
)
Цитата: Oxy*G
горят, но не сгорают. Хотят умереть из-за мучений, но умереть не могут. И мучаются, мучаются.
Это Шеол. Там нет огня. Огонь будет в геенне. Там просто вне Бога, что и приносит мучения.
unintended
( off
)
(
11:10 01-03-2011
)
Исайя, Иеремия предсказали его пришествие. Евангелия повествуют его кусочек жизни и его проповеди. И послания говорят о нём. Извини, основываюсь на вере, и верю, что Бог - есть, потому что вижу его действие в моей жизни. Как он мне отвечает на мои мысли, слова, молитвы.
Что? Вездесущий, Всемогущий в каждом из нас? Как это Он туда уместился? :-D ваша совесть явно обиделась
ты представил плоть или дух?
unintended
( off
)
(
11:12 01-03-2011
)
Извини, основываюсь на вере, и верю, что Бог - есть, потому что вижу его действие в моей жизни. Как он мне отвечает на мои мысли, слова, молитвы.
Я не сомневаюсь в существовании Бога. Я сомневаюсь в истинности религии как таковой. И как же он отвечает тебе?
unintended
( off
)
(
11:15 01-03-2011
)
Цитата: Воанергес
а как ты видишь Бога? Типа это существо какое то что ли? Боже мой, с кем я тут разговариваю. И при чем тут моя совесть?:)гг
Oxy*G
( off
)
(
11:16 01-03-2011
)
Цитата: Александра87
Я не сомневаюсь в существовании Бога. Я сомневаюсь в истинности религии как таковой. И как же он отвечает тебе?
Своими действиями в моей жизни. Пока мы грешники, мы не можем увидеть Бога, иначе умрем. Но скоро настанет время, второе пришествие Христа уже во славе, и Ад/Рай.
unintended
( off
)
(
11:17 01-03-2011
)
Своими действиями в моей жизни. Пока мы грешники, мы не можем увидеть Бога, иначе умрем. Но скоро настанет время, второе пришествие Христа уже во славе, и Ад/Рай.
вроде как судный день?
Oxy*G
( off
)
(
11:19 01-03-2011
)
Цитата: Александра87
вроде как судный день?
ну да. Ты по вере в иудаизме?
unintended
( off