Бог один, лиц в библии нет .lol.
ZEST
( off
)
(
15:37 29-07-2011
)
Цитата: Анаэль
опять вырывание слов: "Бога не видел никто никогда; ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН, СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ, ОН ЯВИЛ"
Опять читание букв,он явил качества Бога воочию :-D
ZEST
( off
)
(
15:39 29-07-2011
)
не делай вид типа не понимаешь: это значит, что Иисус - Бог .lol.
Пусть для тебя Бог размножаеца почкованием .lol.
ZEST
( off
)
(
15:41 29-07-2011
)
не делай вид типа не понимаешь: это значит, что Иисус - Бог .lol.
Это ты сейчас Бога за плоть считаешь? :-D
Анаэль
( off
)
(
15:43 29-07-2011
)
Цитата: ZEST
Именно,сила христиан заключаеца в истине (мечь обоюдоострый)и любви (огонь который плавит камни), это всё плоды силы,библия написана под действием святой силы Бога,а любовь это тоже сила :-D
сам послушай: "во имя святой силы" Гг полнейший бред. А Иисус - Бог ;)
ZEST
( off
)
(
15:47 29-07-2011
)
Для этого нужно быть разными личностями,иначе получаеца што Бог как в кукольном театре водил рукой как Иисусом,поддаваясь земным законам,обманывая нас,дёргая Иисусом как марионеткой,вы лучше думайте прежде чем очередной раз оскорбить Бога и Иисуса своими фантазиями!
А теперь камент к этому посту плиз ;)
Анаэль
( off
)
(
15:47 29-07-2011
)
Ну вот пошло пустословие. Где факты опровергающие мои слова? Для меня твои слова, не подкрепленные писанием ровным счетом ничего не значат
ZEST
( off
)
(
15:49 29-07-2011
)
Там же его и опровергает,Советник Бог? Чушь,Бог независим,штобы он комуто советником прислуживал? :-D :-D Да и для особо плоховидящих написано : нарекут имя,а не нарекут Богом
Читай иногда о чём говоришь
Нащёт советника нука прокоментируй ;)
Как Бог сам себе совет давать будет? :-D
[ред.
ZEST
29-07-2011 в 15:50] Анаэль
( off
)
(
15:53 29-07-2011
)
Нащёт советник нука прокоментируй ;)
а разве Бог не советует, как нам надо жить, а Он не советовал евреям как им поступать, чтобы было угодно Ему?
ZEST
( off
)
(
15:53 29-07-2011
)
Анаэль, для тебя и Голос Бога ничего не доказывает,поэтому я опровергаю твои домыслы твоими же стихами писания