Двух кого? Богов? Лиц? Отец - одно из лиц,Сын - одно из лиц. В чём проблема то? .neznayu.
кого кого. Свидетелей! Не тех, что Иеговы гг.
Обормотень
( off
)
(
21:34 28-07-2011
)
Цитата: Обормотень
или породить :-D Я вот своего сына породил,а ты своих,если хочешь,из глины ляпи .lol.
ты хоть что придумывай,а написано: "Единородный,сущий в недре Отчем". Сотворить много что можно,а вот себе подобное нужно породить. Перечитай ещё раз первую главу евреям,может быть,поможет. :)
Обормотень
( off
)
(
21:36 28-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
кого кого. Свидетелей! Не тех, что Иеговы гг.
А почему эти два лица не могут быть свидетелями? :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:52 28-07-2011
)
Потому что эти два лица одной сущности, индивидуума, личности. Не так ли?
Выхухаль
( off
)
(
22:34 28-07-2011
)
Не два лица а даже три. :) Это же Бог! у него другая сущность бытия.Также как у ангелов света и тьмы-они отличаются от человека структурой души.Это не означает что они не могут друг с другом взаимодействовать.И даже скажу больше что возможно соединение этих систем и тем самым преобразовывать свою сущность-как сделал это Христос он был Богом и человеческой сущностью..После этого события у человека есть возможность преобразовывать себя при помощи таинства евхаристии>
[ред.
Выхухаль
28-07-2011 в 22:47] Выхухаль
( off
)
(
23:13 28-07-2011
)
Как сказал Христос- испейте эту чащу в знак нового завета.В чем заключается завет -в том что он сказал- Я пребываю и он во мне.Это акт соединения с Богом.Также как в противоположном случае когда Адам послушался сатану и вкусил яблоко и стал его частью-частью зла и греха.Адам познал что такое грех и тем самым человек зная что такое зло может быть как Боги(<это дословный перевод того фрагмента)-тоесть как Бог делать только благое для всех.
ZEST
( off
)
(
05:12 29-07-2011
)
или породить :-D Я вот своего сына породил,а ты своих,если хочешь,из глины ляпи .lol.
Породил,дал жизнь,но ты же не утверждаешь што сын твой порождение мысли :-D
ZEST
( off
)
(
05:16 29-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
Чегото неудачный пример Какая разница что тебя что твои способности порочят!?..Это лишь доказует что Иисус ставил Дух Святой покраине мере не ниже Бога!
Пример в самый раз,ещё раз говорю,-ищи в писании где написано што святой дух Бог, и ему тоже нужно поклонение. Не найдёшь,значит выводы твои пусты
ZEST
( off
)
(
05:19 29-07-2011
)
ты хоть что придумывай,а написано: "Единородный,сущий в недре Отчем". Сотворить много что можно,а вот себе подобное нужно породить. Перечитай ещё раз первую главу евреям,может быть,поможет. :)
Бог по-твоему человек штоб порождать себе подобных? :-D
Даже еслибы Бог захотел, то врятли стал это делать
[ред.
ZEST
29-07-2011 в 05:21] ZEST
( off
)
(
05:27 29-07-2011
)
А почему эти два лица не могут быть свидетелями? :)
Для этого нужно быть разными личностями,иначе получаеца што Бог как в кукольном театре водил рукой как Иисусом,поддаваясь земным законам,обманывая нас,дёргая Иисусом как марионеткой,вы лучше думайте прежде чем очередной раз оскорбить Бога и Иисуса своими фантазиями!