Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 456, 457, 458
CrazySmile ( off )
( 16:24 28-07-2011 )
Цитата: Обормотень
ZEST, не понимаю я твоей С.И.-шной логики. Всё же просто: триединый Бог- творец,Он независим от тварных законов,всё же остальное -тварь.
это не "сишная" логика, это его логика. И я не со всеми его словами соглашусь.

Анаэль ( off )
( 16:25 28-07-2011 )
Цитата: ZEST
Докажи што это не так! Никто кроме тебя не возразил против моей трактовки. Итак што ты понимаешь под хулой на духа?ответь,иначе твои слова не более чем отсебятина
против моей тоже .lol. Хула может быть даже ложь, но хула-то на Духа

CrazySmile ( off )
( 16:27 28-07-2011 )

Тогда опровергни мою трактовку хулы, не опровергнешь,значит ты не более словоплюя
где ты её вообще такую откопал?

Анаэль ( off )
( 16:28 28-07-2011 )

Тогда опровергни мою трактовку хулы, не опровергнешь,значит ты не более словоплюя
объясняю для особо недоходчивых: открываем Евангелие от Матфея гл. 12 и читаем. Там всё предельно ясно написанно

ZEST ( off )
( 16:30 28-07-2011 )
Цитата: Анаэль
да нет. Даже если хула это ложь, то это ложь на Духа, т.е. ложь на Бога простится людям (там сказанно всякая хула), а ложь на Духа не простится => Духа Иисус ставит выше Бога

Хула на духа есть действия при которых объект причисляя себя к христианам,стремится к несовершенной власти,идёт с ней на компромисс в ущерб своим христианским нормам,тем самым отрекаясь и выставляя всё чему учил Христос и што должно соблюдать в конфессии, на позор.

ZEST ( off )
( 16:35 28-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
это не "сишная" логика, это его логика. И я не со всеми его словами соглашусь.

Я применил там логику согласно его посту, про устроение математики,физики и прочего Иисусом,этот пост был ответом на триединство Бога,которое я пытался понять,тогда я ему ответил : 3=1+1+1? Или 1 это и есть 3 до сложения? :-D

Анаэль ( off )
( 16:37 28-07-2011 )

Хула на духа есть действия при которых объект причисляя себя к христианам,стремится к несовершенной власти,идёт с ней на компромисс в ущерб своим христианским нормам,тем самым отрекаясь и выставляя всё чему учил Христос и што должно соблюдать в конфессии, на позор.
Бгг. Мой тебе совет: не знаешь, лучше погугли, а не неси всякую чушь .lol.

ZEST ( off )
( 16:38 28-07-2011 )

Анаэль,твоей трактовки досихпор не вижу,вижу только соглашательство

ZEST ( off )
( 16:44 28-07-2011 )
Цитата: Анаэль
Бгг. Мой тебе совет: не знаешь, лучше погугли, а не неси всякую чушь .lol.

Получаеца такими действиями христианин не лжот? Не лжот против духа,который дал ему понимание писания? Лжот.
Отсюда следует дух святой не Бог,и нигде не написано: поклоняйтесь Духу святому,ибо он Бог.

ZEST ( off )
( 16:46 28-07-2011 )
А если один уже не Бог,значит и троицы нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc