Анаэль
( off
)
(
11:34 28-07-2011
)
ZEST, первый вселенский собор. 325 г. В городе Никее. Александрийский священник Арий отвергал Божество и предвечное рождение Иисуса и учил, что Сын Божий есть только высшее творение
Анаэль
( off
)
(
11:37 28-07-2011
)
ZEST, ты лжец! Я опроверг все твои доводы, а ты после этого уходил от темы фразами типа "прав не ты и не я, а Бог" и т.п. Или скажешь не так было ;) ?
Анаэль
( off
)
(
11:39 28-07-2011
)
Цитата: ZEST
Анаэль,то што ты утвержаешь я опроверг ещё на тех страницах,и с помощью писания обосновал што ты лжец,и ты пикнуть даже супротив не смог, следовательно если ты солгал,то разве не могли тоже самое сделать ваши единоверцы?
ZEST, первый вселенский собор. 325 г. В городе Никее. Александрийский священник Арий отвергал Божество и предвечное рождение Иисуса и учил, что Сын Божий есть только высшее творение
Как до четвёртого века так и после веру искажали как могли.
Темболее тот кто отверг рождение Иисуса явно не читали или полностью не воспринимали книг Откровения Иоанна
Обормотень
( off
)
(
11:41 28-07-2011
)
Как прикажешь понимать: Три Бога,в трёх лицах,однако нет трёх но один?
Да откуда ты взял,что там три бога? .obstenu.
ZEST
( off
)
(
11:43 28-07-2011
)
Цитата: Анаэль
а смысл?
Смысл в том што после 33года н.э. нельзя полагать што истинная вера сохранилась везде.
ZEST
( off
)
(
11:46 28-07-2011
)
Цитата: Обормотень
Да откуда ты взял,что там три бога? .obstenu.
Иисус Бог,Святой дух Бог,Отец Бог,но нет трёх Богов,а один.
Обормотень
( off
)
(
11:47 28-07-2011
)
Цитата: Анаэль
Александрийский священник Арий отвергал Божество и предвечное рождение Иисуса и учил, что Сын Божий есть только высшее творение
И этому Арию Бог устроил образцово-показательную смерть. .he.
Анаэль
( off
)
(
11:53 28-07-2011
)
Смысл в том што после 33года н.э. нельзя полагать што истинная вера сохранилась везде.
не, смысл им был врать? Ну и приняли бы как догмат церкви
Анаэль
( off
)
(
11:55 28-07-2011
)
Иисус Бог,Святой дух Бог,Отец Бог,но нет трёх Богов,а один.
это три Лица одного Бога, а не три бога одного лица .lol.