Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 455, 456, 457
Воанергес ( off )
( 08:41 01-03-2011 )
Цитата: Oxy*G
если ты такой верующий, то полистай откровение сам, если знаешь, что такое откровение.

Я не сомневаюсь, что сие число находит себя в Откровении. :)

Воанергес ( off )
( 08:43 01-03-2011 )
Свидетель, Баптист и Православный! :-D не пойми что будет

unintended ( off )
( 09:01 01-03-2011 )
Цитата: Каспичанин
Иисус(мир ему) - посланник Божий,Мессия,один из великих пророков.
так гласит в религиях. А вообще сын плотника, создал своё религиозное движение. Известен тем, что прославился отпусканием грехов своей смертью на кресте, последующим воскрешением, не говоря уже о всяческих исцелениях людей, оживление птиц, и превращение воды в вино, и как он смог накормить кучу народа. Прям волшебник какой то. За счет этого до сих пор известен и ему даже поклоняются, называя Богом.

Воанергес ( off )
( 09:12 01-03-2011 )
Во ересь О_о

unintended ( off )
( 09:28 01-03-2011 )
Цитата: Воанергес
Во ересь О_о
что для тебя не ересь, для меня не значится за инстину. Прикинь, люди могут иметь своё мнение.

Воанергес ( off )
( 09:55 01-03-2011 )
Цитата: Александра87
что для тебя не ересь, для меня не значится за инстину. Прикинь, люди могут иметь своё мнение.

Прикинь, Богу от этого хуже не стало. :)

unintended ( off )
( 10:39 01-03-2011 )

Прикинь, Богу от этого хуже не стало. :)
вообще не в тему ответил. Ты как Каспичанин, который цитировал Каран, не понимая что своих слов и своего мнения он иметь не может, заложник книги, написанной пророком, которая приоритетом считается только для мусульман, и следовательно цитированием он ничего не мог доказать.

Воанергес ( off )
( 10:42 01-03-2011 )
Цитата: Александра87
вообще не в тему ответил. Ты как Каспичанин, который цитировал Каран, не понимая что своих слов и своего мнения он иметь не может, заложник книги, написанной пророком, которая приоритетом считается только для мусульман, и следовательно цитированием он ничего не мог доказать.

Своемнение противно Богу.
А вы, как тысячи и тысячи тех, кто отстаивает своемнение.

unintended ( off )
( 10:46 01-03-2011 )

Своемнение противно Богу.
А вы, как тысячи и тысячи тех, кто отстаивает своемнение.
сомнение в чем? Я ведь Бога не отрецаю. Так в чем же я сомневаюсь? С чего ты взял что любое сомнение Богу противно? Сам придумал, или тебе сказали так?

Oxy*G ( off )
( 10:47 01-03-2011 )
Александра87, мне тебя жалко, наследница огня в аду навечно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 455, 456, 457
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc