ну это твое личное дело верить или нет,но тогда уважаемый неопирайся в суждениях на Евангелие,ибо если Христос не Сын Бога,значит все Евангелие ложь и вера Христианская построена на обмане! Самому то несмешно?
Обормотень
( off
)
(
23:36 27-07-2011
)
Цитата: ZEST
сравни Откровение 1: 13-18 и Откровение 20:1-3.
Ну и?В первой главе говориться об Иисусе,в 20 - об ангеле.Если это тоже был Иисус,почему бы Иоанну так и не написать?А если даже и был,что указывает,что это Михаил?И что мешает Ему быть Богом?
Выхухаль
( off
)
(
23:42 27-07-2011
)
Цитата: Барабас
С чего эт ты взял , шо она самая мощная ? Поток электронов - этж , банальное электричество .
.hm. Ну если подсоединить все электростанции вместе,то довольно неплохая мощь может получиться! В космосе как вижигателем дырки проделовать можно будет.
Барабас
( off
)
(
00:32 28-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
.hm. Ну если подсоединить все электростанции вместе,то довольно неплохая мощь может получиться! В космосе как вижигателем дырки проделовать можно будет.
Неможно бует , в вакууме сей поток не канает .ajaj.
[ред.
Барабас
28-07-2011 в 00:33] Сверхновый
( off
)
(
01:42 28-07-2011
)
Иисус лживый мудак, мы щитаем так.lol. Вы что верите в еврейские сказки описаные в библии? христианство и вобще религия худшое что случилось с человечеством за последнии 8000лет(вроде)
Сверхновый
( off
)
(
01:49 28-07-2011
)
У меня вопрос еще: берем два утверждения из слов священиков "на все воля божья" и "бог любит тебя" а теперь я спрашиваю почему тогда умирают милионы людей, очень много стихийных бедствий по 'божьей воле' если он любит то зачем убивает? Вобще надо посадить его на 15мил. Довечных, за все беды человечества. Все подам на него в суд
с@х@р
( off
)
(
01:49 28-07-2011
)
С чего эт ты взял , шо она самая мощная ? Поток электронов - этж , банальное электричество .
ето не я это взял!а ziest!наверно про электронную бомбу услышал:-D
ZEST
( off
)
(
07:07 28-07-2011
)
Цитата: Обормотень
В первой главе говориться об Иисусе,в 20 - об ангеле.Если это тоже был Иисус,почему бы Иоанну так и не написать?А если даже и был,что указывает,что это Михаил?И что мешает Ему быть Богом?
В бездну может бросить только тот,у кого от неё ключи,еслибы Иисус был Бог,то написалибы в 20-й главе што Бог бросил дьявола(люцифера) в бездну.
Анаэль поняв што это перечёркивает всё, в чём он меня щас пытаеца убедить,активно включает тупку :-D
Обормотень
( off
)
(
07:17 28-07-2011
)
Цитата: ZEST
В бездну может бросить только тот,у кого от неё ключи
:-D
не обязательно делать это собственноручно.
ZEST
( off
)
(
07:19 28-07-2011
)
Неможно бует , в вакууме сей поток не канает .ajaj.
С чего ты взял што космос-вакуум?
Теорию большого взрыва помнишь?
Если человека без скафандра в открытом космосе разнесёт, это не вакуум, забыл? Вселенная досихпор расширяеца,масса вещества вселенной всё ещо плотная,это как лёд который тая расширяца, а как вакуум может расширяца?