Еслибы Бог физически своим существом приблизился бы к тебе так што Его Сияние покажеца тебе едва различимой звездой, вся солнечная система разлетелась бы на кварки. Бог являет собой немыслимый источник энергии :-D
а с кем боролся Израиль? А кого встретил Авраам у дубравы Мамре?
Анаэль
( off
)
(
06:54 27-07-2011
)
Кстати, Аврааму у дубравы Мамре явилась ТРОИЦА
с@х@р
( off
)
(
07:12 27-07-2011
)
Цитата: ZEST
с@х@р, Не выдумывай, ничё он Богу не мыл и Ему не нужна физическая пища :-D
и я говорю что в Быт.18 полное враньё! а ты в этих библейских костылях запутался:-D
[ред.
с@х@р
27-07-2011 в 07:27] с@х@р
( off
)
(
07:24 27-07-2011
)
Цитата: ZEST
с@х@р,
Для Бога не являеца невозможным дать крохотную искорку,облачный столб и говорить через них.
У нас ведь есть техника позволяющая и слышать и говорить на расстоянии площади радиуса планеты, тобишь мобильная связь,если мы такое умеем то што говорить
о Боге,который сотворил всё! :-D
:-Dда нет!это было из набора егова на все случаи жизни:модель-для похода к полевым качевникам:-D-ест,пьёт,торгуеца,понты калотит!
НЕ ДАВАТЬ В РУКИ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ-УБЬЁТ!
CrazySmile
( off
)
(
07:30 27-07-2011
)
Цитата: Чародей777
Я и Отец одно!
Отец больше меня!
Обормотень
( off
)
(
09:21 27-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
Отец больше меня!
Это когда Иисус был умален. :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:35 27-07-2011
)
а с кем боролся Израиль? А кого встретил Авраам у дубравы Мамре?
Сыны Божьи представляя Бога на земле,действовали согласно Его воле,Соотвецтвенно Израиль боролся против Бога,Ведь сказано,-Бога не видел никто :-D
ZEST
( off
)
(
11:04 27-07-2011
)
Цитата: Обормотень
Это когда Иисус был умален. :)
и што это меняет ? :-D
ZEST
( off
)
(
11:10 27-07-2011
)
quote: "с@х@р"]:-Dда нет!это было из набора егова на все случаи жизни:модель-для похода к полевым качевникам:-D-ест,пьёт,торгуеца,понты калотит!
[/quote]Если головой подумать,какая сила во вселенной самая мощная? Поток электронов,Но жизнь возможна не только в белковой структуре,но и в электромагнитной,и самое главное никто не в силах опровергнуть эту теорию. Следовательно сказаное мной предположение насчёт Бога и его методов альтернативного общения,лично ты не сможешь опровергнуть по факту
[ред.
ZEST
27-07-2011 в 11:15]