Отец - это родственник такой. Не знал? Бог - это не только статус или титул. Статус или титул дают права и возможности,но не способности. Ты считаешь,что все остальные духи смогут творить,если получат возможность?
Творить может только Единый Бог Отец Вседержитель Силой Святого Духа и Сына Своего Единаго!
ZEST
( off
)
(
21:42 26-07-2011
)
Обормотень, духи не смогут быть богами если не сделают себя бессмертными,всесильными,такими какого существо Бога
ZEST
( off
)
(
21:45 26-07-2011
)
Цитата: Чародей777
Творить может только Единый Бог Отец Вседержитель Силой Святого Духа и Сына Своего Единаго!
Как можно быть сильным с помощью лица или образа? :-D
Тогда это не всемогущий Бог получаеца :-D
Ромарио777
( off
)
(
21:49 26-07-2011
)
Цитата: ZEST
Обормотень, духи не смогут быть богами если не сделают себя бессмертными,всесильными,такими какого существо Бога
духи и так бесмертны,их сотворил Бог,а вот сами они творить не могут
ZEST
( off
)
(
21:50 26-07-2011
)
как и ты неотвечаешь на простые и очевидные истины! Сын Бога Единосущен Богу,сам сказал что тебе ясно что Христос Сын Бога,значит и Сам Бог! Ну а если ты несогласен с этим тогда считай себя не человеком,а гуманойдом ггы!
Я имел в виду статус: Сын. Да Он Сын,сын не означает Бог,также как сын не означает Отец
ZEST
( off
)
(
21:52 26-07-2011
)
духи и так бесмертны,их сотворил Бог,а вот сами они творить не могут
Ошибаешься, для Бога все смертны,так как нет равных ему,и скажи ещо Бог не в состоянии уничтожить ангела :-D
Ромарио777
( off
)
(
21:52 26-07-2011
)
Как можно быть сильным с помощью лица или образа? :-D
Тогда это не всемогущий Бог получаеца :-D
а ты сможешь творить без слов и дел?
Ромарио777
( off
)
(
21:56 26-07-2011
)
Я имел в виду статус: Сын. Да Он Сын,сын не означает Бог,также как сын не означает Отец
сын человека не означает человек по твоему а гуманоид,противоречишь законам природы матушки!
ZEST
( off
)
(
21:56 26-07-2011
)
а ты сможешь творить без слов и дел?
Он же Бог,Ему не нужны другие Боги штобы штото сотворить.
Приведу замкнутый круг: получаеца што штобы родить Иисуса Богу нужен Иисус :-D анекдот чесслово :-D
Ромарио777
( off
)
(
21:58 26-07-2011
)