полное Шизо! Бог творит Одним Словом! А у тебя интим на уме грешный человечешко! И тебе ли о Боге рассуждать? Или может это ты сын Бога? А?
Ты привёл пример человека,а я показал не состоятельность твоего сравнения,вот тебе другой пример ,ты нарисовал картину,и клонировал себя,кто из вас автор картины?
ZEST
( off
)
(
19:55 26-07-2011
)
Цитата: ZEST
Ты привёл пример человека,а я показал не состоятельность твоего сравнения,вот тебе другой пример ,ты нарисовал картину,и клонировал себя,кто из вас автор картины?
Неужто оба? :-D :-D
А премию за неё и авторство ему отдашь? (В идеале. Ну Бог ведь идеален,не так ли?)
[ред.
ZEST
26-07-2011 в 19:56] Ромарио777
( off
)
(
19:56 26-07-2011
)
Чародей777, твоё бла-бла-блабольство я доказывал неоднократно,и сделано это было по писанию. Уймись, вот кто кроме Анаэля(ложь которого я тоже доказал писанием) тебе сейчас поверит?
чья бы корова мычала,на 65стр.этой темы ты сам назвал Христа Богом! А сейчас переобуваешся! У тебя не просто шиза,а с раздвоением личности! И то что ты с ника на ник прыгаешь это подчеркивает!
Ромарио777
( off
)
(
19:58 26-07-2011
)
То што Они за одно это и так понятно :-D
а то что Христос Сын Бога тебе так и не понятно?
ZEST
( off
)
(
20:02 26-07-2011
)
Цитата: Чародей777
чья бы корова мычала,на 65стр.этой темы ты сам назвал Христа Богом! А сейчас переобуваешся! У тебя не просто шиза,а с раздвоением личности! И то что ты с ника на ник прыгаешь это подчеркивает!
Проблемы с ником тя вобще не касаюца, вы же с Анаэлем знаете што Фокс_Малдэр это я,я ведь сам себя выдал,а не шифровался, а нащёт Бога Христа я тебе объяснял почему я так сказал,не умеешь читать? Скатертью дорога,никого не удерживаю :-D
Ромарио777
( off
)
(
20:03 26-07-2011
)
Иисус уважал земных родителей
значит ты не веришь в то,что Отец Христа Бог? Так и скажи что неверуешь и тогда Христос обманул весь мир!
ZEST
( off
)
(
20:04 26-07-2011
)
а то что Христос Сын Бога тебе так и не понятно?
Мне попятно. Мне не понятно почему вопреки Его семейному статусу вы щитаете его Богом? :-D
Ромарио777
( off
)
(
20:08 26-07-2011
)
Проблемы с ником тя вобще не касаюца, вы же с Анаэлем знаете што Фокс_Малдэр это я,я ведь сам себя выдал,а не шифровался, а нащёт Бога Христа я тебе объяснял почему я так сказал,не умеешь читать? Скатертью дорога,никого не удерживаю :-D
ну да ты не хозяин своему слову,и твое слово неравно тебе! Поэтому тебе недано понят меркой своего несовершенства что Отец Вседержитель Единосущен Своему Слову!
ZEST
( off
)
(
20:09 26-07-2011
)
значит ты не веришь в то,что Отец Христа Бог? Так и скажи что неверуешь и тогда Христос обманул весь мир!
Тупишь сейчас,причом жоско и от того што нечего возразить :-D
ZEST
( off
)
(
20:10 26-07-2011
)