Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 456, 457, 458
ZEST ( off )
( 19:52 26-07-2011 )
Цитата: Чародей777
полное Шизо! Бог творит Одним Словом! А у тебя интим на уме грешный человечешко! И тебе ли о Боге рассуждать? Или может это ты сын Бога? А?

Ты привёл пример человека,а я показал не состоятельность твоего сравнения,вот тебе другой пример ,ты нарисовал картину,и клонировал себя,кто из вас автор картины?

ZEST ( off )
( 19:55 26-07-2011 )
Цитата: ZEST

Ты привёл пример человека,а я показал не состоятельность твоего сравнения,вот тебе другой пример ,ты нарисовал картину,и клонировал себя,кто из вас автор картины?

Неужто оба? :-D :-D
А премию за неё и авторство ему отдашь? (В идеале. Ну Бог ведь идеален,не так ли?)
[ред. ZEST 26-07-2011 в 19:56]

Ромарио777 ( off )
( 19:56 26-07-2011 )
Чародей777, твоё бла-бла-блабольство я доказывал неоднократно,и сделано это было по писанию. Уймись, вот кто кроме Анаэля(ложь которого я тоже доказал писанием) тебе сейчас поверит?
чья бы корова мычала,на 65стр.этой темы ты сам назвал Христа Богом! А сейчас переобуваешся! У тебя не просто шиза,а с раздвоением личности! И то что ты с ника на ник прыгаешь это подчеркивает!

Ромарио777 ( off )
( 19:58 26-07-2011 )

То што Они за одно это и так понятно :-D
а то что Христос Сын Бога тебе так и не понятно?

ZEST ( off )
( 20:02 26-07-2011 )
чья бы корова мычала,на 65стр.этой темы ты сам назвал Христа Богом! А сейчас переобуваешся! У тебя не просто шиза,а с раздвоением личности! И то что ты с ника на ник прыгаешь это подчеркивает!

Проблемы с ником тя вобще не касаюца, вы же с Анаэлем знаете што Фокс_Малдэр это я,я ведь сам себя выдал,а не шифровался, а нащёт Бога Христа я тебе объяснял почему я так сказал,не умеешь читать? Скатертью дорога,никого не удерживаю :-D

Ромарио777 ( off )
( 20:03 26-07-2011 )

Иисус уважал земных родителей
значит ты не веришь в то,что Отец Христа Бог? Так и скажи что неверуешь и тогда Христос обманул весь мир!

ZEST ( off )
( 20:04 26-07-2011 )
а то что Христос Сын Бога тебе так и не понятно?

Мне попятно. Мне не понятно почему вопреки Его семейному статусу вы щитаете его Богом? :-D

Ромарио777 ( off )
( 20:08 26-07-2011 )

Проблемы с ником тя вобще не касаюца, вы же с Анаэлем знаете што Фокс_Малдэр это я,я ведь сам себя выдал,а не шифровался, а нащёт Бога Христа я тебе объяснял почему я так сказал,не умеешь читать? Скатертью дорога,никого не удерживаю :-D
ну да ты не хозяин своему слову,и твое слово неравно тебе! Поэтому тебе недано понят меркой своего несовершенства что Отец Вседержитель Единосущен Своему Слову!

ZEST ( off )
( 20:09 26-07-2011 )
значит ты не веришь в то,что Отец Христа Бог? Так и скажи что неверуешь и тогда Христос обманул весь мир!

Тупишь сейчас,причом жоско и от того што нечего возразить :-D

ZEST ( off )
( 20:10 26-07-2011 )

Где комент? М? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc