одностороннее почитание между равными - абсурд и противоречит логике и здравому смыслу. Придумывай другой аргумент, у тебя пара часов, не торопись:) а я пойду.
а ты отца не будешь почитать, когда станешь равным в уме и силе ему?
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
19:16 26-07-2011
)
Цитата: ZEST
Иисус никогда не говорил,- Я Бог
Господь говорил Я и Отец одно. Если сын человека скажет как и полагается говорить про отца с почтением и уважением,что отец большее для него чем он сам это не говорит о том,что сын человека уже не человек,а обезьяна! Так и Сын Бога может быть только Богом!
[цит] ZEST
( off
)
* (
19:17 26-07-2011
)
Цитата: Анаэль
а ты отца не будешь почитать, когда станешь равным в уме и силе ему?
Хочешь статистику? :-D
3-е из 5 сыновей ставшие отцами вобще ни во что не ставят своих отцов,а всячески дискриминируют их,не удачный пример :-D
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
19:19 26-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Непонятно зачем в этом выражении вместо союза "и" ставят знак плюса, сочетания, когда это вполне может быть сравнительный союз. То есть: я и Отец - одно и тоже. Наподобие пословицы "муж и жена - одна сатана". По сему это могло быть сказано для того, чтоб не ломали голову над тем, где слова человека, а где Господа.
мда мозг человека способен на многое! Даже на сомнения в Слове Бога!
[цит] ZEST
( off
)
* (
19:20 26-07-2011
)
Цитата: Чародей777
Господь говорил Я и Отец одно. Если сын человека скажет как и полагается говорить про отца с почтением и уважением,что отец большее для него чем он сам это не говорит о том,что сын человека уже не человек,а обезьяна! Так и Сын Бога может быть только Богом!
Интересно с кем в таком случае Бог должен был вступить в интимные отношения? .hm.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
19:23 26-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
ты говоришь, что наравне, а Иисус говорил, что Отец больше... Кому теперь верить?
а ( Я и Отец одно) верь Богу!
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
19:24 26-07-2011
)
Цитата: Чародей777
мда мозг человека способен на многое! Даже на сомнения в Слове Бога!