ты говоришь, что наравне, а Иисус говорил, что Отец больше... Кому теперь верить?
а слова: "сын не больше отца и дочь матери". Он показывал на собственном примере, как надо почитать отца
ZEST
( off
)
(
17:56 26-07-2011
)
Цитата: Анаэль
ты не забыл, что у Него два естества: божественное и человеческое?
В Библии не сказано што у них одна жизнь на двоих,следовательно Они два разных существа
ZEST
( off
)
(
17:57 26-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
или был, но без души :-D
Я всегда знал што мёртвый бог всесилен :-D
Анаэль
( off
)
(
17:57 26-07-2011
)
или был, но без души :-D
вы забыли, что у Бога три Лица?
ZEST
( off
)
(
18:01 26-07-2011
)
процессор тупее мозга мухи, а реактор наверно не очень хорошо перекачивает кровь, да и выглядит как-то неэстетично, плохой пример :)
Ссори, неудачный пример :-D
Тогда вообразим магнитофон с функциями передачи видео,запахов,и датчиком движения :-D
Толку?
ZEST
( off
)
(
18:03 26-07-2011
)
вы забыли, что у Бога три Лица?
Лицо не душа,уймись :-D
CrazySmile
( off
)
(
18:05 26-07-2011
)
Цитата: ZEST
Ссори, неудачный пример :-D
Тогда вообразим магнитофон с функциями передачи видео,запахов,и датчиком движения :-D
Толку?
ваа, хочу такой .crazy. Буду слушать музыку, а магнитофон будет передавать как я двигаюсь и чем я пахну .crazy.
CrazySmile
( off
)
(
18:07 26-07-2011
)
а слова: "сын не больше отца и дочь матери". Он показывал на собственном примере, как надо почитать отца
и после этого ты ещё будешь утверждать, что они равны?
CrazySmile
( off
)
(
18:10 26-07-2011
)
одностороннее почитание между равными - абсурд и противоречит логике и здравому смыслу. Придумывай другой аргумент, у тебя пара часов, не торопись:) а я пойду.
Анаэль
( off
)
(
18:10 26-07-2011
)
и после этого ты ещё будешь утверждать, что они равны?
я сказал, это был пример, как человек должен относится к родителям